Четверг, 06.08.2020
×
Форекс от Альфы до омеги. Сергей Николюк в гостях у Яна Арта

Квартальная выручка Avito увеличилась на 32%

- -
Аа +

Интернет-сервис объявлений Avito во 2-м квартале 2017 года увеличил выручку на 32% (год к году), до 3,9 млрд рублей, говорится в сообщении совладельца компании, шведского инвестфонда Vostok New Ventures.

Скорректированный показатель EBITDA за отчетный период составил 2,5 млрд рублей против 1,7 млрд рублей годом ранее. Рентабельность EBITDA выросла до 64% с 60%.

Число зарегистрированных пользователей, размещающих объявления во втором квартале выросло на 7% и достигло 12 млн.

Ранее компания раскрывала показатели количества просмотров страниц и долю просмотров с мобильных устройств.

Avito.ru, созданный в ноябре 2007 года - сервис для продажи или покупки любых товаров, от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости.

На конец 2-го квартала Vostok New Ventures получил совокупно от Avito $8,2 млн (в январе 2017 выплачено $6,8 млн и $1,4 млн в виде дополнительных выплат во 2-м квартале) в качестве дивидендов. Холдингу принадлежит 13,3% в капитале Avito.

Мажоритарными акционером компании является южноафриканский медиахолдинг Naspers с долей 67,9%, также среди акционеров фонд Baring Vostok и два учредителя компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
138

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Депозиты никогда в России не сберегали средства от инфляции. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]