Суббота, 08.08.2020
×
Virgin Atlantic Ричарда Брэнсона ищет спасение своего бизнеса в США

Квартальная прибыль Time Warner превысила прогнозы

- -
Аа +

Во 2-м квартале американский медиаконцерн Time Warner Inc. получил прибыль больше ожиданий благодаря популярности премиальной сети кабельного вещания Home Box Office, но при этом его выручка не дотянула до консенсус-прогноза.

Time Warner улучшила прогноз годовой прибыли. Кроме того, компания объявила о покупке 10% акций сервиса потокового видео Hulu.

В апреле-июне чистая прибыль Time Warnerот продолжающихся операций снизилась на 2% - до $952 млн, тогда как прибыль на акцию повысилась с $1,06 до $1,20 в связи с сокращением числа акций в обращении.

Скорректированная прибыль поднялась с $1,25 до $1,29 в расчете на акцию.

Выручка Time Warner в прошедшем квартале снизилась на 5,4% - до $6,95 млрд.

Средний прогноз экспертов, опрошенных Thomson Reuters, составлял $1,16 для прибыли на акцию без учета разовых факторов и $7,05 млрд для выручки.

Операционная прибыль снизилась на 1% - до $1,8 млрд, на фоне снижения выручки киностудии Warner Bros. на 19%.

В 2016 году компания рассчитывает на скорректированную прибыль в диапазоне от $5,35 до $5,45 в расчете на акцию, а не $5,30-5,40 на акцию, консенсус-прогноз - $5,39 на акцию.

Акции Time Warner подорожали на предварительных торгах в Нью-Йорке в среду на 1,7%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
268

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Джереми Сигел давно выступает в защиту инвестиций в рынок акций даже при неблагоприятной текущей конъюнктуре. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]