Вторник, 22.09.2020
×
Кровь и слезы на биржах. ТОП-10 будущих провалов инвесторов

Квартальная прибыль Sotheby's выросла на 32%

- -
Аа +

Чистая прибыль аукционного дома Sotheby's во втором квартале 2016 года выросла 31,8% - до $88,93 млн, или $1,52 в расчете на акцию, по сравнению с $67,572 млн, или $0,96 на акцию, полученными за аналогичный период прошлого года, говорится в пресс-релизе компании.

При этом Sotheby's в 1-м квартале зафиксировал убыток.

За 1-е полугодие прибыль сократилась на 13,2% - до $63,020 млрд с $72,585 млрд в январе-июне 2015 года.

Скорректированная прибыль в минувшем квартале равнялась $1,51 на акцию при консенсус-прогнозе аналитиков, опрошенных FactSet, на уровне $1,04.

Выручка упала на 10% - до $298,7 млн. Тем не менее показатель оказался лучше прогнозов. Эксперты в среднем ожидали $282 млн.

Sotheby's перенесла летний аукцион современного искусства в Лондоне так, что теперь он проходит во II квартале, а не в III квартале, как раньше, что положительно сказалось на чистом результате.

Рентабельность Sotheby's повысилась до 16,4%.

Чистый объем аукционных продаж Sotheby's в первом квартале рухнул на 16%, поскольку владельцы шедевров не спешили расставаться с ними в условиях повышенной волатильности на финансовых рынках.

С начала 2016 года котировки акций Sotheby's подскочили на 25%, тогда как индекс S&P 500 прибавил 6,8%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
299
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инфляция доверия Инфляция доверия Ставки на российском финансовом рынке рекордно низкие. Банк России снижает ключевую ставку, опираясь на данные Росстата об инфляции. Но насколько эти данные верны? Андрей Шпак: Позвоните своим клиентам Андрей Шпак: Позвоните своим клиентам Быстрый способ увеличить выручку в консалтинге. Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Российский «белый» форекс в этом году начал движение после долгого нахождения на «плато». Число клиентов растет, но есть пункты, о которые белый форекс если не спотыкается, то тормозит. Во-первых, нет возможности дистанционной регистрации на российских лицензированных платформах - в отличие от многочисленных иностранных и попросту жульнических. Во-вторых, линейка инструментов недостаточна. О перспективах российского профессионального форекс-сообщества рассказывает руководитель Ассоциации форекс-дилеров Евгений Машаров.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]