Среда, 16.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Квартальная прибыль Electrolux оказалась хуже прогнозов

- -
Аа +

Шведский производитель бытовой техники Electrolux в пятницу отчитался о более низкой, чем ожидалось, квартальной операционной прибыли.

Компания сообщила, что рост цен на сырье может серьезней, чем прогнозировалось ранее, сказаться на результатах этого года.

Производитель электробытовых приборов под брендами Electrolux, Frigidaire, AEG и Anova сообщил, что скорректированная операционная прибыль упала до 1,36 миллиардов шведских крон ($157 миллионов) по сравнению с 1,44 миллиарда крон за аналогичный период в прошлом году, не оправдав усредненного прогноза аналитиков в 1,48 миллиарда крон. Результаты и прогноз прибыли не учитывают расходы, связанные с консолидацией линии по производству морозильных и холодильных камер на заводе, расположенном в округе Андерсон, Южная Каролина.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
133
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »