Четверг, 04.06.2020
×
Три причины, почему Америка не рухнет

Квартальная прибыль Deutsche Post выросла почти в 13 раз

- -
Аа +

Чистая прибыль германской почтово-логистической компании Deutsche Post DHL Group в третьем квартале 2016 года подскочила в 12,6 раза и составила 618 млн евро по сравнению с 49 млн евро за аналогичный период годом ранее, когда компания совершила списания в размере 345 млн евро в связи с провалом проекта в сфере информационных технологий.

Аналитики, опрошенные агентством Dow Jones Newswire, в среднем прогнозировали этот показатель на уровне 506 млн евро.

EBIT Deutsche Post увеличилась до 755 млн евро со 197 млн евро в третьем квартале прошлого года, показатель стал рекордным для компании за третий квартал.

Тем не менее, выручка компании уменьшилась на 3,9% - до 13,9 млрд евро, говорится в пресс-релизе компании.

Операционная прибыль подразделения DHL выросла в третьем квартале в 4 раза, до 536 млн евро. Прибыль бизнеса по доставке почтовых отправлений, товаров для интернет-магазинов и посылок (Post, e-Commerce & Parcel, PeP) увеличилась более чем в 2 раза, до 295 млн евро.

Согласно прогнозу компании, ее EBIT в 2016 году составит 3,4-3,7 млрд евро.

Deutsche Post по-прежнему намерена демонстрировать повышение операционной прибыли среднегодовыми темпами в 8% в 2013-2020 годах.

Deutsche Post DHL Group является мировым лидером по объемам воздушной и морской перевозки грузов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
46

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация президента Дональда Трампа в среду запретила китайским пассажирским авиаперевозчикам летать в Соединенные Штаты с 16 июня, поскольку пытается оказать давление на Пекин, чтобы тот позволил возобновить полеты в Поднебесную американским авиаперевозчикам на фоне растущей напряженности между двумя крупнейшими экономиками мира. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]