Воскресенье, 17.10.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 17.10.2021

Курс турецкой лиры к доллару обновил исторический минимум

- -
Аа +

Курс турецкой лиры к доллару обновил исторический минимум, свидетельствуют данные торгов в четверг.

Курс доллара в начале торгов возрос до 3,11 лиры за доллар, снизившись затем до 3,09, при этом превысив прежнюю рекордную отметку, которая была установлена 20 июля после попытки переворота в Турции.

Эксперты связывают падение лиры с политической неопределенностью в Турции, связанной с высказанным накануне премьером Бинали Йылдырымом намерением властей ускорить переход на президентскую форму правления, а также с ожидаемым повышением процентных ставок Федеральной резервной системой США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
149
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сноуден из Facebook Сноуден из Facebook Самые популярные в мире соцсети Facebook, Instagram и мессенджер WhatsApp оказались под давлением жесткой критики в прессе и в Сенате США. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 18 по 24 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 18 по 24 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 18 по 24 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »