Четверг, 24.09.2020
×
Доллар, Байден, трейдинг

Курс биткойна растет после двухнедельного затишья

- -
Аа +

Курс биткойна в среду повышается после того, как основную часть двух предыдущих недель он оставался в диапазоне $6000-6500, сообщает MarketWatch. Криптовалюта торгуется сейчас в районе $6659,12, что на 3,3% выше уровня предыдущего дня, по данным CoinDesk. Аналитики отмечали, что двухнедельная стабильность курса может быть затишьем перед бурей.

"Потенциально спокойствие рынка может стать основой для сильного движения в любом направлении, - полагает аналитик FxPro Александр Купцикевич. - В этих условиях важность ближайших уровней поддержки и сопротивления резко усиливается. В нашем случае эти уровни составляют соответственно $6000 и $6600. Выход из этого ограниченного диапазона может, вероятно, усилить амплитуду изменения курса биткойна".

Сентябрьские фьючерсные контракты на биткойн в ходе электронных торгов на CBOE прибавили в цене 3,9%, поднявшись до $6655. Цена августовских фьючерсов на CME выросла на 3,7% - до $6660.

Курс Ether в среду увеличился на 2,7%, в то время как Litecoin - на 3,3%.

В целом капитализация рынка криптовалют повысилась до $217 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
65
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кровь и слезы на биржах Кровь и слезы на биржах ТОП-10 будущих провалов инвесторов. Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Выплаты правительственной помощи США табачным фермерам будут направляться через отдельный новый счет в офисе министра сельского хозяйства, что является нестандартной практикой, которая обходит обычный механизм распределения сельскохозяйственной помощи и вызывает обеспокоенность по поводу того, как правительство использует стимулы для борьбы с последствиями коронавируса. Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Так ли на самом деле страшен дефицит бюджета страны и растущий уровень госдолга, а также почему власти не хотят тратить «копилку» Фонда национального благосостояния, порталу Finversia.ru рассказала Вера Кононова, заместитель начальника отдела аналитических исследований Института комплексных стратегических исследований (ИКСИ).

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]