Четверг, 06.08.2020
×
Форекс от Альфы до омеги. Сергей Николюк в гостях у Яна Арта

Концерн «Россиум» Романа Авдеева завершил объединение девелоперских активов

- -
Аа +

Застройщик ОПИН завершил процедуру допэмиссии на 26 млрд рублей. Это размещение фактически стало завершением процесса объединения девелоперского бизнеса концерна «Россиум» Романа Авдеева, сообщает «Инград».

Всего в рамках допэмиссии, проводимой на условиях открытой подписки, было размещено 26 млн акций по цене 1 тыс. рублей каждая, в результате чего уставный капитал ОПИН после завершения всех корпоративных процедур увеличится на 26 млрд рублей. Общий размер уставного капитала ОПИН после завершения всех корпоративных процедур составит 41,2 млрд рублей.

«Концерн "Россиум", контролирующий акционер ОПИН, принял участие в эмиссии на сумму 18,5 млрд рублей, оплатив 16 млрд рублей внесением 100% акций АО "Инград" и 2,5 млрд рублей денежными средствами. Акции на сумму 7,5 млрд рублей были размещены в пользу ООО "ИК Алгоритм" (100-процентная дочерняя компания ООО "Регион портфельные инвестиции", входящего в группу компаний "Регион")», — отмечается в сообщении «Инград».

Размещение акций фактически стало завершением процесса объединения девелоперского бизнеса концерна «Россиум», добавляется в материале. Привлеченные в результате допэмиссии 10 млрд рублей будут направлены на финансирование действующих проектов и приобретение новых девелоперских проектов в Московском регионе.

После завершения процедуры эмиссии застройщик ОПИН будет переименован в «Инград». Руководить объединенной компанией будет Павел Поселенов (в настоящее время генеральный директор «Инграда»).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
102

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Депозиты никогда в России не сберегали средства от инфляции. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]