Понедельник, 23.09.2019
×
Четырехдневка в России: pro et contra

Компания "Антал-Страхование" лишилась лицензии Банка России

- -
Аа +

ЦБ отозвал лицензию на осуществление страхования общества с ограниченной ответственностью «Антал-Страхование». Данное решение принято в связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства, явившихся основанием для приостановления приказом Банка России действия лицензий на осуществление страхования, а именно, несоблюдением требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

В связи с отзывом лицензий общество с ограниченной ответственностью «Антал-Страхование» обязано принять в соответствии с законодательством РФ решение о прекращении страховой деятельности и исполнить обязательства, возникающие из договоров страхования, в том числе произвести страховые выплаты по наступившим страховым случаям. Помимо этого, компании предстоит осуществить передачу обязательств, принятых по договорам страхования (перестрахования), и (или) расторжение указанных договоров.

Общество с ограниченной ответственностью «Антал-Страхование» в течение месяца со дня вступления в силу решения об отзыве лицензии обязано уведомить страхователей об отзыве лицензий, о досрочном прекращении договоров страхования (перестрахования) и (или) о передаче обязательств, принятых по договорам страхования другому страховщику.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
46

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]