Четверг, 04.03.2021
×
Дэйв Портной запускает ETF, отслеживающий настроения инвесторов в соцсетях

"Комкор" 26 декабря проведет сбор заявок на бонды объемом 3,5 млрд рублей

- -
Аа +

"Московская телекоммуникационная корпорация" ("Комкор", входит в группу компаний "Акадо") 26 декабря с 11:00 МСК до 15:00 МСК проведет book building биржевых облигаций серии П01-БО-01 объемом 3,5 млрд рублей, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник на банковском рынке.

Ориентир ставки 1-го купона установлен на уровне 13,00-13,50% годовых, что соответствует доходности к 2-летней оферте на уровне 13,43-13,96% годовых.

Техническое размещение бумаг запланировано на 29 декабря.

По 3-летним бумагам предусмотрена выплата полугодовых купонов, номинал бумаг - 1 тыс. рублей.

Организаторами размещения выступаю компания "Атон", банк "Зенит", Райффайзенбанк, Связь-банк и Экспобанк.

Облигации будут размещаться по открытой подписке в рамках программы биржевых облигаций.

Как сообщалось, "Московская биржа" в июле зарегистрировала программу облигаций компании серии 001Р объемом до 25 млрд рублей или эквивалента этой суммы в иностранной валюте. Программе присвоен регистрационный номер 4-16104-H-001P-02E. Срок действия программы - 20 лет. При этом бумаги в рамках нее могут размещаться на срок до 10 лет.

Компания еще не размещала облигации на рынке.

"Комкор" входит в холдинг "Акадо" (бывшая "Ренова Медиа"), включающий также активы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Минске. "Ренова" Виктора Вексельберга владеет 67% "Акадо", оставшийся пакет принадлежит бизнесмену Юрию Припачкину.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
92
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? «Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? Или о том, как мир прошляпил историю вокруг акций GameStop Гонконг исключили из индекса экономической свободы Гонконг исключили из индекса экономической свободы Гонконг был исключен из индекса экономической свободы, поскольку его финансовая деятельность контролируется Пекином, заявил вашингтонский аналитический центр. Город возглавлял данный рейтинг в течение 25 лет. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »