Пятница, 18.09.2020
×
Миллионы американцев не прочувствуют на себе бума на фондовом рынке

Комитет Госдумы по финансовому рынку соберется в Чебоксарах

- -
Аа +

По инициативе Анатолия Аксакова в Чебоксарах состоится выездное заседание Комитета Государственной Думы по финансовому рынку.

22 июня 2018 года в Чебоксарах при поддержке Главы Чувашской Республики и Госсовета Чувашской Республики пройдет выездное заседание Комитета Государственной Думы по финансовому рынку, приуроченное ко Дню Чувашской Республики.

В рамках мероприятия запланировано проведение «круглого стола» на тему: «Проектное финансирование в субъектах Российской Федерации», а также посещение депутатами Государственной Думы ряда ведущих предприятий Чувашской Республики.

По приглашению председателя Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолия Аксакова в заседании круглого стола примут участие заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Александр Морозов, заместитель Министра экономического развития Российской Федерации Илья Торосов, генеральный директор АО «Корпорация «МСП» Александр Браверман, заместитель Председателя Внешэкономбанка Ирина Макиева, генеральный директор НО «Фонд развития моногородов» Илья Кривогов, представители ведущих российских банков.

«Поддержка инвестиционных проектов в Чувашии на основе проектного финансирования призвана стимулировать экономический рост, промышленное производство Республики, появление инновационных производств, использующих новейшие технологии. Уверен, что потенциал Чувашии позволяет ей стать одним из пилотных регионов, где может активно действовать «фабрика проектов», оператором которой является «Внешэкономбанк». Соответственно Чувашия получит возможность модернизации и технологического развития отраслей экономики, новые рабочие места, рост ежегодных поступлений в бюджет, что в свою очередь создаст возможность повысить качество жизни людей», - заявил Анатолий Аксаков.

В ходе «круглого стола» предусмотрено обсуждение вопросов государственной поддержки бизнеса; проектного финансирования; синдицированного кредитования; реализации проектов государственно-частного партнерства; совершенствования законодательной базы проектного финансирования и др.

По инициативе Анатолия Аксакова делегация Государственной Думы посетит предприятия Чувашской Республики: АО «ЧПО им. В.И. Чапаева», ООО «Хевел», ОАО «ВНИИР» и ОАО «ВНИИР-Прогресс».

«Посещение предприятий – это возможность обсудить возникающие проблемы в их развитии и скорректировать, в том числе на законодательном уровне, решения по поддержке отечественных производителей», - заявил Анатолий Аксаков. Он также высказал мнение, что «когда механизм заявленной государством поддержки через проектное финансирование заработает в полную силу, Чувашская Республика не будет испытывать дефицита активности инвесторов».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
260
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Один закон, один надзор или шум ради шума? Один закон, один надзор или шум ради шума? Осенние холода и начало школьных занятий заставили многих вернуться в города... И мы сразу же услышали множество предупреждений и рассуждений про риски наступления второй волны пандемии и что надо делать, если она придет, или что надо делать, чтобы она не пришла... Астронавты NASA будут снимать рекламу для Estée Lauder Астронавты NASA будут снимать рекламу для Estée Lauder Международная космическая станция (МКС) в течение двух десятилетий служила самой уникальной лабораторией в мире, размещая команды астронавтов и проводя сотни научных экспериментов. И теперь Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства, которое является одним из основных операторов космической станции, готовится наблюдать за крупнейшей бизнес активностью на борту МКС. Дмитрий Потапенко: «Дебютной идеи под названием «российская экономика» не существует» Дмитрий Потапенко: «Дебютной идеи под названием «российская экономика» не существует» Упадет ли рубль? Упадет ли доллар? Как кризис в Беларуси и история с отравлением Навального могут сказаться на политической и экономической ситуации? Куда катится российская и мировая экономики? Что делать людям и бизнесу, если предположить, что проблема вирусного кризиса еще не решена и в ближайшее время нас могут ожидать большие падения и массовые банкротства? Об этом беседуем с российским предпринимателем Дмитрием Потапенко.

календарь эфиров Finversia-TV »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]