Суббота, 19.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Казанский банк "Спурт" ограничил выдачу наличных

- -
Аа +

Банк "Спурт" (Казань) в понедельник ограничил выдачу наличных средств физическим лицам до 50 тыс. рублей, передал корреспондент "Интерфакса".

По словам операциониста центрального офиса, ограничение введено на понедельник, офис будет работать в обычном режиме.

"50 тыс. рублей ограничение сегодня. Завтра - как скажет руководство", - сказал представитель банка.

Как сообщалось, ранее банк "Спурт" объявил субботу, 11 марта, дополнительным выходным днем.

"Дополнительный выходной день. 11 марта 2017 года в банке нерабочий день. Банк начнет работу в обычном режиме в понедельник 13 марта с 9:00", - говорилось в объявлении, размещенном на сайте банка.

В последние дни в социальных сетях активно распространяется информация о проблемах в банке.

Между тем, в головном офисе и колл-центре банка в пятницу "Интерфаксу" сообщили, что банк не испытывает проблем, работает в нормальном режиме.

Ранее сообщалось, что 3 марта Банк России отозвал лицензию у Татфондбанка (MOEX: TATF) и его партнера Интехбанка.

С кризисом доверия столкнулись и ряд других региональных игроков.

Банк "Спурт" по итогам 2016 года занимал 143-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
17

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]