Понедельник, 03.10.2022
×
Кредитные каникулы и мобилизация: «тонкости перевода» / Ян Арт. Finversia

Казанский банк "Спурт" ограничил выдачу наличных

- -
Аа +

Банк "Спурт" (Казань) в понедельник ограничил выдачу наличных средств физическим лицам до 50 тыс. рублей, передал корреспондент "Интерфакса".

По словам операциониста центрального офиса, ограничение введено на понедельник, офис будет работать в обычном режиме.

"50 тыс. рублей ограничение сегодня. Завтра - как скажет руководство", - сказал представитель банка.

Как сообщалось, ранее банк "Спурт" объявил субботу, 11 марта, дополнительным выходным днем.

"Дополнительный выходной день. 11 марта 2017 года в банке нерабочий день. Банк начнет работу в обычном режиме в понедельник 13 марта с 9:00", - говорилось в объявлении, размещенном на сайте банка.

В последние дни в социальных сетях активно распространяется информация о проблемах в банке.

Между тем, в головном офисе и колл-центре банка в пятницу "Интерфаксу" сообщили, что банк не испытывает проблем, работает в нормальном режиме.

Ранее сообщалось, что 3 марта Банк России отозвал лицензию у Татфондбанка (MOEX: TATF) и его партнера Интехбанка.

С кризисом доверия столкнулись и ряд других региональных игроков.

Банк "Спурт" по итогам 2016 года занимал 143-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
267
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Фондовый рынок: 26 сентября – 2 октября макроэкономика и отчеты эмитентов Фондовый рынок: 26 сентября – 2 октября макроэкономика и отчеты эмитентов Основные результаты макроэкономической статистики и отчетов эмитентов, опубликованных 26 сентября – 2 октября 2022 года. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »