Вторник, 17.05.2022
×
В России обнародуют имена злостных неплательщиков алиментов в публичном реестре

Johnson & Johnson ведет переговоры о покупке швейцарской компании Actelion

- -
Аа +

Крупнейший в мире производитель товаров для здоровья Johnson & Johnson (J&J) ведет переговоры о покупке швейцарской биотехнологической компании Actelion Ltd, пишет агентство Блумберг со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Переговоры между компаниями пока находятся на ранней стадии, сообщили источники. Компания Actelion, по их словам, работает с консультантом для изучения вариантов сделки. Источники не исключают, что соглашение может быть не достигнуто.

Представители обеих компаний отказались от комментариев агентству.

Компания Johnson & Johnson, основанная в 1886 году, в настоящее время объединяет более 260 компаний более чем в 60 странах. Штат сотрудников (по данным на октябрь 2016 года) насчитывает приблизительно 126,9 тысячи человек. Российское представительство — действующее с 1992 года ООО "Джонсон & Джонсон" - включает компании "Джонсон & Джонсон Медикал", "Янссен-Силаг", "Джонсон & Джонсон Консьюмер", "Вистакон". В числе наиболее известных торговых марок — Johnson`s baby, o.b., Clean & Clear, Reach.

Швейцарская биотехнологическая компания Actelion была основана в декабре 1997 года. Она занимается разработкой и коммерциализацией инновационных лекарств. Портфель лекарственных средств компании включает в себя препараты для целого ряда редких заболеваний, включая болезнь Гоше, заболевания Ниманна-Пика типа С, систематический склероз и грибовидный микоз кожи. Штат сотрудников насчитывает более 2,5 тысячи человек. Компания работает на рынках Европы, США, Японии, Китая, России и Мексики. Штаб-квартира расположена в городе Альшвиль, Швейцария.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
201
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Запустился безвозвратный процесс дедолларизации. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »