Среда, 08.04.2020
×
Россия: на перепутье. По следам обращения президента России

Japan Exchange сократит количество своих рынков 1 апреля 2022 года

- -
Аа +

Оператор японской фондовой биржи Japan Exchange Group Inc. сократит количество своих рынков с пяти до трех 1 апреля 2022 года, говорится в сообщении компании, опубликованном в пятницу.

В нем также сказано, что к первой секции биржи будут относиться акции компаний с минимальной рыночной капитализацией на уровне 10 млрд иен ($89 млн).

"Мы хотим, чтобы компании выбрали секции, в которых хотели бы торговаться, к концу следующего года", - сказал главный исполнительный директор Japan Exchange Group Inc. Акира Киёта журналистам в Токио. Оператор создаст консультационный совет для анализа индекса Topix, сказал он.

Официальное объявление завершает многолетние обсуждения о способах реорганизации комплексной структуры японского фондового рынка стоимостью $6 трлн. На текущий момент на бирже в Токио торгуются 3,702 тыс. акций.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
166

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Почему я думаю, что всё это скоро отменят? Почему я думаю, что всё это скоро отменят? На мой неискушённый взгляд, всё, что мы нынче наблюдаем, свидетелями и участниками чего мы все стали, является весьма существенной ошибкой (возможно, самой большой за всю «каденцию» нынешних властей) и скоро будет отменено… Должно быть отменено. Полагаю - раньше срока. Почему? В Африке ожидаются 20 млн увольнений и сокращение ВВП В Африке ожидаются 20 млн увольнений и сокращение ВВП Африканский союз (АС) прогнозирует в этом году сокращение экономики стран континента и потерю почти 20 миллионов рабочих мест на фоне последствий пандемии коронавируса. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]