Понедельник, 26.10.2020
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 26.10.2020

Индекс Nikkei достиг пиков полутора недель после предупреждения Токио об интервенции

- -
Аа +

Японский индекс Nikkei поднялся более чем на 2 процента, достигнув пиков полутора недель во вторник, после того, как министр финансов Японии сказал, что Токио пойдет на валютную интервенцию, если "односторонний" рост иены сохранится.

Nikkei прибавил 2,2 процента до 16.565,19 пункта, достигнув максимума на момент закрытия с 28 апреля.

Министр финансов Таро Асо во вторник повторил свое намерение провести интервенции на валютном рынке, если подорожание иены продолжится достаточно долго, чтобы навредить хрупкому восстановлению экономики Японии.

Более широкий индекс Topix вырос на 2,2 процента, завершив торги на уровне 1.334,90 пункта.

Индекс JPX-Nikkei 400 также прибавил 2,2 процента до 12.069,89 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
100
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Выборы в США: cамый волатильный месяц в году, 27 флоридских голосов и курс доллара Выборы в США: cамый волатильный месяц в году, 27 флоридских голосов и курс доллара Выборы 3 ноября в США уже стали одними из самых драматичных в истории в связи с особенностями голосования на фоне коронавирусной пандемии. Аналитики пытаются с помощью различных маркеров предсказать исход голосования, но ни один из них, очевидно, не может дать гарантии. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »