Четверг, 29.10.2020
×
ФРС исчерпывает свои возможности помочь экономике США

Индекс МосБиржи вырос на 0,6%, индекс РТС - на 0,4%

- -
Аа +

Рынок акций РФ завершил понедельник на подъеме.

Европейские фондовые индексы преимущественно снижались в ходе торгов.

Фондовые индексы АТР завершили день на понижательном тренде вместе с валютами большинства развивающихся стран на фоне торговых споров США и Китая.

Котировки фьючерсов на индексы США минусовали с утра. Американские фондовые индикаторы, выбрали красную зону.

Чёрное золото дорожало днем на опасениях относительно возможных перебоев с поставками. Перед закрытием российского рынка акций цены изменялись незначительно: за Brent давали $78,2 за баррель, за WTI - $68,9.

Начавший торги в плюсе фондовый рынок РФ позже утром просел по индексам вслед за откатом внешних фондовых площадок из-за вернувшихся внешнеторговых опасений по поводу введения США пошлин на товары из Китая.

Днем рынок акций отыграл снижение мировых фондовых площадок и пытался расти вслед за нефтью; лидировали в подъеме акции "РусАла" на новостях от OFAC, без новостей повышались бумаги "Уралкалия" после затяжного падения.

К вечеру фондовый рынок РФ вернулся к осторожному росту вслед за нефтью; индекс МосБиржи нацелился на максимумы, лидерами роста по-прежнему оставались акции "РусАла".

Индекс МосБиржи к 18:50 мск вырос на 0,57% и составил 2373,75 пункта.

Индекс РТС к 18:50 мск увеличился на 0,44% - до 1099,50 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
101
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Спрос на золото упал до отметок десятилетней давности Спрос на золото упал до отметок десятилетней давности Устойчивый рост глобального инвестиционного спроса на золото в третьем квартале частично компенсировал слабый спрос в других секторах на фоне борьбы потребителей с последствиями COVID-19. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »