Воскресенье, 16.12.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Индекс МосБиржи упал на 1,1%, индекс РТС - на 1,8%

- -
17
Аа +

Рынок акций РФ снизился по итогам торгов на опасениях расширения антироссийских западных санкций.

Президент США Дональд Трамп заявил, что президент РФ Владимир Путин может нести личную ответственность за якобы имевшее место вмешательство России в выборную кампанию в Соединенных Штатах. Д.Трамп отметил, что доверяет выводам директора национальной разведки США Дэна Коутса о том, что по-прежнему существует угроза попыток со стороны России оказать влияние на ноябрьские выборы в американский Конгресс.

В Азии в четверг преобладала слабо негативная динамика индексов (Япония и Китай просели на 0,1%). Европейские рынки акций в основном снижались на фоне новой волны опасений, связанных с торговой политикой. В минусе открылась и Америка.

В то же время цены на нефть перешли от активного снижения к росту на заявлениях представителей Саудовской Аравии о том, что слухи об излишке нефти на рынке не имеют под собой основания. Как следует из сообщения министерства энергетики Саудовской Аравии, экспорт нефти из страны в июле будет примерно на июньском уровне, а затем сократится в августе примерно на 100 тыс. баррелей в сутки.

Индекс МосБиржи снизился на 1,1% и составил 2269,45 пункта.

Индекс РТС упал на 1,77% - до 1124,43 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV

Новости »