Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Индекс МосБиржи повысился на 0,3%, индекс РТС - на 0,9%

- -
Аа +

Рынок акций РФ, открывшийся разнонаправленно, завершил пятницу в зеленой зоне.

Рынки акций Европы весь день демонстрировали уверенный рост.

Азиатские рынки акций выросли на фоне ослабления тревог вокруг торговых отношений США-КНР и коронавируса.

Котировки фьючерсов на индексы США повышались с утра. Американские фондовые индикаторы повышались после публикации данных Минтруда США об уровне безработицы в стране в апреле.

Нефть активно дорожала с утра. Перед закрытием российского рынка акций за баррель Brent давали $30,3, за WTI - почти $24.

Утром рынок акций РФ сползал вниз из-за слабости нефти, несмотря на оптимизм на мировых фондовых площадках на новостях о переговорах между торговыми представителями Китая и Соединенных Штатов.

Днем фондовый рынок дрейфовал в минусе, игроки предпочитали сократить позиции перед майскими праздниками; внешние фондовые площадки подавали позитивные сигналы после известий о переговорах между торговыми представителями Китая и США и в ожидании статистики Минтруда США.

К вечеру напор фондовых "медведей" на рынке акций РФ, где преобладали продажи перед длинными майскими выходными, ослабила статистика по рынку труда США, оказавшаяся лучше ожиданий; индекс РТС вышел в плюс на фоне укрепления рубля.

Индекс МосБиржи к 18:50 мск повысился на 0,29% и составил 2641,55 пункта.

Индекс РТС к 18:50 мск вырос на 0,88% - до 1136,34 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
865
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »