Вторник, 28.09.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 28.09.2021

Индекс Мосбиржи падает на внешнем негативе

- -
Аа +

. Российский рынок акций снижается в начале дня на негативном внешнем фоне, свидетельствуют данные Московской биржи.

Рублевый индекс Мосбиржи к 10.09 мск понедельника снижался на 0,71% - до 2671,55 пункта, долларовый индекс РТС - на 1,61%, до 1049,47 пункта.

Январский фьючерс на нефть марки Brent падает на 3,85% - до 36,48 доллара за баррель.

Рубль дешевеет к доллару и евро. Американская валюта впервые с конца марта превысила психологический рубеж в 80 рублей. К текущему моменту рубль снижается к доллару на 67 копеек – до 80,2 рубля.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
319
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Нефтегаз – в лидерах роста Нефтегаз – в лидерах роста Итоги недели на мировых рынках. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »