Суббота, 19.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Греф назвал параноидальным отношение США к России

- -
Аа +

Глава Сбербанка Герман Греф считает параноидальным отношение в США к любым контактам с Россией, а также отмечает имеющуюся пока сложность развития каких-либо взаимоотношений между двумя странами на фоне обострения в Америке эмоциональности. Об этом он заявил в интервью телеканалу CNBC.

"Из того, что я вижу из России, из каких-то передач, понятно, что ситуация достаточно сложная. Есть некоторое параноидальное отношение к России и ко всем мыслимым и немыслимым контактам с ней, - сказал он. Греф считает, что на данный момент шансов к изменению отношений между США и Россией пока недостаточно, однако "этот эмоциональный период в конце концов должен закончиться, и тогда страны смогут вернуться к нормальному взаимодействию".

По словам Грефа, судить об адаптации Дональда Трампа к роли президента США еще рано, к этому вопросу стоит вернуться через год: "Очевидно, что та нервозная обстановка, которую мы видим в СМИ, вызывает соответствующую реакцию в обществе и, естественно, отражается на поведении администрации Трампа".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
8

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]