Пятница, 30.10.2020
×
Как выбирать акции. Инвестиционный портфель

Госдолг США достиг рекордных за всю историю цифр‍

- -
Аа +

Американский государственный долг достиг рекордного уровня за всю историю. Это $21,516 трлн, пишет Washington Examiner.

По данным издания, за 2018 финансовый год, который в США закончился 30 сентября, госдолг страны вырос на $1,2 триллиона.

Ожидается, что к 2020 году дефицит бюджета США превысит отметку в $1 триллион, а госдолг Соединенных Штатов сохранит тенденцию к ускорению роста. Основанием для этого, пишет издание, служит то, что расходы правительства страны никак не контролируются.

В августе текущего года в конгрессе США отчитались по займам правительства за первые одиннадцать месяцев 2018 финансового года. Они составили $895 миллиардов, это на $222 миллиарда больше, чем год назад.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
76
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Апарт-отели: на что рассчитывать инвестору? Апарт-отели: на что рассчитывать инвестору? Процентные ставки по депозитам долгие годы удовлетворяли запросам консервативных инвесторов. Однако сейчас их внимание постепенно смещается в сторону более доходных инструментов. Интересные возможности открывает растущий рынок апартаментов. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »