Среда, 29.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

Goldman Sachs повысит зарплату начинающим аналитикам на 30%

- -
Аа +

Американский инвестбанк Goldman Sachs Group Inc. планирует поднять зарплаты начинающим сотрудникам примерно на 30%, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленный источник.

По его сведениям, базовый годовой оклад аналитиков, работающих в банке первый год, будет увеличен до $110 тысяч с $85 тысяч. На второй год работы в банке аналитики будут получать $125 тысяч вместо $95 тысяч. Заработная плата младших партнеров инвестбанка, работающих первый год, будет поднята до $150 тысяч в год со $125 тысяч.

На плечи новых сотрудников ложится выполнение основной рутинной работы, которая позволяет инвестбанку зарабатывать на сделках и пользоваться преимуществами активных торгов. Период пандемии COVID-19 стал тяжелым испытанием для молодых сотрудников Goldman Sachs, многие из которых проработали месяцы, не встречаясь со своими коллегами лично. При этом последний год оказался для Goldman Sachs рекордным по числу проведенных сделок.

Опрос молодых сотрудников инвестбанка, проведенный в начале 2021 года, показал, что в среднем новичкам приходилось работать по 95 часов в неделю, а стресс, испытанный ими во время работы, негативно сказался на их физическом и ментальном здоровье.

Goldman Sahcs планирует оповестить своих сотрудников об увеличении заработной платы в конце этой недели, сообщил источник WSJ. Изменения затронут всего около 1000 сотрудников банка по всему миру.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
670
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »