Пятница, 19.08.2022
×
Тлеющие конфликты мира: Европа / Ян Арт. Finversia

Глава Wintershall: цена нефти в 2016 году в среднем составит 40 долларов за баррель

- -
Аа +

Цена на нефть в 2016 году в среднем составит 40 долларов за баррель, баланс рынка может быть достигнут уже в конце этого года — в начале следующего года, сказал в интервью РИА Новости глава Wintershall Марио Мерен.

"Наш прогноз на 2016 год — в среднем цены на нефть будут на уровне 40 долларов за баррель. Это хороший прогноз, так как мы близки сейчас к этому уровню", — сказал Мерен.

"В общем, я думаю, цены на нефть пойдут вверх в будущем. Мы уже видим, что переизбыток нефти, который мы видели в прошлые пару месяцев, уменьшается за счет сильного спроса. Кроме того, мы видим события со стороны предложения — снижение числа буровых в США, события в Ливии, Нигерии", — добавил он.

"Я оптимистичен относительно того, что цены на нефть пойдут вверх. Мы думаем, балансировка рынка будет достигнута, возможно, уже в конце 2016 года или в начале 2017 года", — сказал Мерен.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1616
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Экономическая статистика 22-28 августа 2022: ожидания Экономическая статистика 22-28 августа 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »