Понедельник, 21.06.2021
×
Лето - плохое время для спекуляций? Торгуем с Георгием Вербицким

Глава ВТБ Костин встретился с министром финансов Катара

- -
Аа +

Глава второго по величине госбанка РФ ВТБ Андрей Костин в понедельник встретился с министром финансов Катара.

Об этом журналистам рассказал сам Костин после церемонии подписания контракта для докапитализации Русгидро на 55 миллиардов рублей.

Пресс-служба банка пока не ответила на запрос Рейтер о теме переговоров.

ВТБ в декабре 2016 года выдал структуре Glencore и катарского фонда QIA, QHG Shares Limited, кредит на 692,39 миллиарда рублей (10,2 миллиарда евро) под залог приобретаемых ими акций Роснефти. Через неделю ВТБ уступил права требования по этому кредиту и залог Роснефтегазу.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
122
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Поддерживаемый Coinbase крипто-стартап из Гонконга оценили в $1 млрд Поддерживаемый Coinbase крипто-стартап из Гонконга оценили в $1 млрд Amber Group, предоставляющая финансовые услуги в области криптовалют, привлекла 100 млн долларов, так как инвесторы, судя по всему, крайне заинтересованы в поддержке компаний, занятых в этой индустрии. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »