Вторник, 15.06.2021
×
Ответ на криптокритику. Торгуем с Георгием Вербицким

Глава европейского инвестфонда предупреждает о "матери всех рецессий"

- -
Аа +

Пандемия коронавируса COVID-19 угрожает мировой экономике наступление "матери всех рецессий". Об этом в интервью Financial Times заявил генеральный директор одного из крупнейших инвестиционных фондов Европы BNP Paribas Asset Management Фредерик Жанбон.

По мнению экономиста, устойчивый рост на фондовом рынке, который был зафиксирован после мартовского обвала, не отражает реальную экономическую ситуацию в мировой экономике.

"Огромное ралли, которое мы наблюдаем на протяжении нескольких месяцев после самой низкой точки в марте, возможно, происходит слишком быстро и не принимает во внимание риск второй волны",- заявил Жанбон.

Топ-менеджер прогнозирует, что восстановление экономической активности будет длительным и U-образным. При этом V-образное восстановление является маловероятным.

Восстановления мировой экономики по V-образному сценарию прогнозируют все меньше экспертов.

Как показывает недавний опрос портфельных управляющих Bank of America, большинство из них ожидают более длительного — U- или W-образного — восстановления экономики.

Международный валютный фонд (МВФ) прогнозирует самый резкий спад мировой экономики со времен Великой депрессии.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
123
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Иран планирует легализовать криптовалюты Иран планирует легализовать криптовалюты Обзор рынка криптовалют за неделю. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »