Среда, 28.02.2024
×
Выборы в США и в России: за что идет борьба. Михаил Делягин - Алексей Мамонтов

"Газпром нефть" ждет дивиденды от "Арктикгаза" во II полугодии, но меньше чем в I

Аа +
- -

"Газпром нефть" ожидает, что "Арктикгаз" (совместное предприятие компании с "Новатэком") во втором полугодии выплатит очередные дивиденды, однако по объему они будут меньше выплат первого полугодия, сообщил член правления компании, заместитель генерального директора по экономике и финансам Алексей Янкевич.

"Что касается "Арктикгаза", самую существенную сумму, наверное, из общих дивидендов этого года мы уже получили. Вы найдете это в нашем отчете… На второе полугодие мы запланировали (дивиденды — ред.), но это будет все-таки значительно меньший объем, точно сейчас сказать не могу. Но определенно дивиденды будут еще до конца года, но это не будет уже такая существенная цифра, как вы видели по итогам первого полугодия", — сказал он в ходе телефонной конференции.

"Арктикгаз" в апреле объявил о дивидендах на общую сумму 77 миллиардов рублей, во втором квартале компания выплатила их участникам СП — по 38,5 миллиарда рублей "Новатэку" и "Газпром нефти".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
234
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нам такой блокчейн не нужен! Нам такой блокчейн не нужен! Стильно, модно, молодёжно – так рассказывают про ЦФА, блокчейн и прочий финтех энтузиасты – их много сегодня на различных форумах, круглых столах, заседаниях. «Старички» финансового бизнеса тоже не молчат – подхватили тему и стали активно предлагать и проекты, и обсуждать модную повестку. Чистая прибыль Fix Price выросла на 66,8% в 2023 году Чистая прибыль Fix Price выросла на 66,8% в 2023 году По данным отчета компании, розничный ритейлер Fix Price, специализирующийся на магазинах с постоянными низкими ценами, увеличил свою чистую прибыль по МСФО на 66,8% в 2023 году по сравнению с предыдущим годом, достигнув отметки в 35,707 млрд рублей. Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »