Вторник, 02.03.2021
×
Топ 11 перспективных акций на март 2021

"Газпром нефть" и арабский фонд Mubadala могут создать СП

- -
Аа +

"Газпром нефть" и фонд Mubadala Petroleum (суверенный фонд ОАЭ) активно прорабатывают возможность сотрудничества в сфере геологического изучения и дальнейшей разработки лицензионных участков на территории России, сообщил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров в ходе российско-эмиратской межправительственной комиссии.

"Уже подписано рамочное соглашение для создания СП по реализаци указанных работ", - сказал он.

Как сообщалось, в последнее время в условия участия в аукционах на нефтегазовые участки часто включается необходимость привлечения иностранного инвестора. Так, на Назымский участок в ХМАО заявку подал "Западно-Сибирский инвестиционный консорциум", где доля "Газпром нефти" составляет 26%, по 24,5% - у Mubadala и РФПИ, 25% - у ООО "Энергопроект", принадлежащее Газпромбанку.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
103
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Рынок высокодоходных облигаций стремительно развивается: к началу этого года в обращении находилось уже свыше 140 выпусков таких бумаг. Как не ошибиться при выборе компании-эмитента и минимизировать инвестиционные риски? Ключевой критерий - кредитный рейтинг. Уоррен Баффет видит отголоски кризиса 80-х на сегодняшнем рынке облигаций Уоррен Баффет видит отголоски кризиса 80-х на сегодняшнем рынке облигаций Уоррен Баффет предупреждает, что «мизерная» доходность, доступная инвесторам в облигациях, может стимулировать рискованное поведение. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »