Вторник, 19.11.2019
×
Инвестиционный советник. Кто ведёт этот бизнес

«Галс-Девелопмент» проведет делистинг глобальных депозитарных расписок

- -
Аа +

Девелоперская «дочка» ВТБ — «Галс-Девелопмент» — проведет делистинг глобальных депозитарных расписок на Лондонской фондовой биржи, следует из материалов на портале раскрытия корпоративной информации. Соответствующее решение было принято на заседании совета директоров компании 20 ноября 2017 года.

«Осуществить делистинг глобальных депозитарных расписок на Лондонской фондовой бирже и прекратить программу глобальных депозитарных расписок по правилу 144А (ISIN US40637J1051) и положению С (ISIN US40637J2042)», — указано в материалах.

Такое решение было принято с учетом «снижения уровня ликвидности рынка обращения глобальных депозитарных расписок на Лондонской фондовой бирже, незначительного количества акций, задепонированных в программе глобальных депозитарных расписок», а также затрат девелопера «на поддержание листинга глобальных депозитарных расписок на Лондонской фондовой бирже и административных требований, связанных с листингом глобальных депозитарных расписок на Лондонской фондовой бирже».

20 ноября по состоянию на 18:20 по московскому времени глобальные депозитарные расписки (ГДР) «Галс-Девелопмент» торгуются с нулевой динамикой по цене $0,64 за ценную бумагу.

С начала мая по середину ноября 2017 года стоимость одной ГДР составляла $1.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
66

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]