Вторник, 22.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Галс-Девелопмент получила прибыль после пяти лет убытков

- -
Аа +

Контролируемая банком ВТБ российская Галс-Девелопмент отчиталась в четверг о чистой прибыли в размере 6,6 миллиарда рублей по итогам 2016 года после пяти лет убытков.

В 2015 году чистый убыток составлял 14,1 миллиарда рублей.

Объем процентных кредитов и займов девелопера на конец 2016 года составлял 108,2 миллиарда рублей против 119,1 миллиарда годом ранее. Почти все кредиты компании выданы банком ВТБ.

Выручка от реализации жилой недвижимости за 2016 год составила 20,65 миллиарда рублей против 2,49 миллиарда рублей в 2015 году.

Увеличение выручки связано с завершением строительства и вводом в эксплуатацию первой очереди ЖК Наследие, комплекса Wine House и апартаментов Сады Пекина.

Выручка от сдачи в аренду коммерческой недвижимости выросла на 15,8 процента до 6,2 миллиарда рублей.

В конце марта компания завершила продажу ТЦ Лето в Санкт-Петербурге (общая площадь 116.000 квадратных метров) консорциуму покупателей во главе с MALLTECH (ранее Росевродевеломпент), сумма сделки не разглашается.

В конце 2015 года президент компании Сергей Калинин обещал, что девелопер выйдет на прибыль в размере около 6 миллиардов рублей в 2016 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
26

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» бьет рекорды по продаже билетов «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» бьет рекорды по продаже билетов Предварительная продажа билетов на следующую серию знаменитой франшизы «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» открылась в понедельник вечером, и в течение часа фильм побил рекорд, ранее установленный фильмом «Мстители: Финал» на сайте продажи билетов Atom Tickets. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]