Суббота, 15.05.2021
×
Главный ужас начинающего инвестора / Ян Арт инвестиции

Галс-Девелопмент получила прибыль после пяти лет убытков

- -
Аа +

Контролируемая банком ВТБ российская Галс-Девелопмент отчиталась в четверг о чистой прибыли в размере 6,6 миллиарда рублей по итогам 2016 года после пяти лет убытков.

В 2015 году чистый убыток составлял 14,1 миллиарда рублей.

Объем процентных кредитов и займов девелопера на конец 2016 года составлял 108,2 миллиарда рублей против 119,1 миллиарда годом ранее. Почти все кредиты компании выданы банком ВТБ.

Выручка от реализации жилой недвижимости за 2016 год составила 20,65 миллиарда рублей против 2,49 миллиарда рублей в 2015 году.

Увеличение выручки связано с завершением строительства и вводом в эксплуатацию первой очереди ЖК Наследие, комплекса Wine House и апартаментов Сады Пекина.

Выручка от сдачи в аренду коммерческой недвижимости выросла на 15,8 процента до 6,2 миллиарда рублей.

В конце марта компания завершила продажу ТЦ Лето в Санкт-Петербурге (общая площадь 116.000 квадратных метров) консорциуму покупателей во главе с MALLTECH (ранее Росевродевеломпент), сумма сделки не разглашается.

В конце 2015 года президент компании Сергей Калинин обещал, что девелопер выйдет на прибыль в размере около 6 миллиардов рублей в 2016 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
115
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Отчет правительства о проделанной работе: разговор о жадности, налогах и прибылях. Прибыли Сбербанка. По версии Сбера, россияне берут кредиты на загородные дома, по версии Думы – на еду. Рост цен на продукты в России. США развязали новую «холодную войну» Доллар: падение неизбежно, поэтому минфин скупает все. Прогноз: дефицит денег в России наступит в 2021 году. Экономический рост неизбежен. Москва – это для «ценителей хорошей кухни и тусовки». Денис Ефремов: Мухи с котлетами Денис Ефремов: Мухи с котлетами Или альтернативный анализ статистики про SPAC. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »