Суббота, 01.10.2022
×
Исповедь на заданную тему. Часть 6. Мы, экономика и мифы. Личное общение со зрителями / Ян Арт

Галс-Девелопмент получила прибыль после пяти лет убытков

- -
Аа +

Контролируемая банком ВТБ российская Галс-Девелопмент отчиталась в четверг о чистой прибыли в размере 6,6 миллиарда рублей по итогам 2016 года после пяти лет убытков.

В 2015 году чистый убыток составлял 14,1 миллиарда рублей.

Объем процентных кредитов и займов девелопера на конец 2016 года составлял 108,2 миллиарда рублей против 119,1 миллиарда годом ранее. Почти все кредиты компании выданы банком ВТБ.

Выручка от реализации жилой недвижимости за 2016 год составила 20,65 миллиарда рублей против 2,49 миллиарда рублей в 2015 году.

Увеличение выручки связано с завершением строительства и вводом в эксплуатацию первой очереди ЖК Наследие, комплекса Wine House и апартаментов Сады Пекина.

Выручка от сдачи в аренду коммерческой недвижимости выросла на 15,8 процента до 6,2 миллиарда рублей.

В конце марта компания завершила продажу ТЦ Лето в Санкт-Петербурге (общая площадь 116.000 квадратных метров) консорциуму покупателей во главе с MALLTECH (ранее Росевродевеломпент), сумма сделки не разглашается.

В конце 2015 года президент компании Сергей Калинин обещал, что девелопер выйдет на прибыль в размере около 6 миллиардов рублей в 2016 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
211
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »