Среда, 28.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

Фьючерсы на фондовые индексы США минусуют

- -
Аа +

Котировки фьючерсов на американские фондовые индексы опускаются во вторник на фоне низкой активности торгов после Рождества.

Эксперты ожидают, что текущая неделя будет вялой, учитывая отсутствие многих трейдеров перед Новым годом, пишет MarketWatch.

В понедельник американские биржи были закрыты в связи с Рождеством, предыдущую неделю Dow Jones Industrial Average и S&P 500 завершили ростом соответственно на 0,4% и 0,3%, Nasdaq - на 0,3%. Для Dow Jones и S&P подъем был отмечено пятую неделю подряд.

Акции Apple Inc. на предварительных торгах во вторник подешевели на 2,4% на прогнозах более слабого, чем ожидалось, спроса на iPhone X в первом квартале 2018 года.

По данным тайваньских СМИ, Apple сократила прогноз продаж iPhone X в первом квартале следующего года и, соответственно, заказы тайваньским поставщикам с 50 млн до 30 млн штук.

Бумаги фармкомпании Sucampo Pharmaceuticals подорожали почти на 5% на информации о том, что компания будет куплена более крупным конкурентом Mallinckrodt Pharmaceuticals за $1,2 млрд.

Акции Mallinckrodt не активны в ходе предварительных торгов.

Индекс цен на жилье в 20 крупнейших городах США S&P CoreLogic Case-Shiller 20-City вырос в октябре 2017 года на 0,6% по сравнению с предыдущим месяцем и на 6,25% в годовом выражении, прогнозируют опрошенные Bloomberg эксперты.

Значение мартовского фьючерса E-Mini на индекс Standard & Poor's 500 к 16:35 мск во вторник снизилось на 0,1% - до 2684,5 пункта, на Dow Jones - на 0,2%, до 24721 пункта. Котировка на индекс NASDAQ-100 на март опустилась на 0,5% - до 6450,75 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
207
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. МВФ подверг критике британские налоговые льготы МВФ подверг критике британские налоговые льготы Международный валютный фонд заявил, что новые экономические меры, предложенные правительством Великобритании, «вероятно, увеличат неравенство» в стране. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »