Среда, 29.01.2020
×
Как научиться делать деньги - 1. Обучение трейдингу. Книги. Биржевые гуру

Фунт получил передышку, ралли иены приостановилось

- -
Аа +

Высокодоходные и рискованные валюты, такие как австралийский доллар, выросли наравне с фунтом стерлингов во вторник, так как инвесторы сделали перерыв в распродаже, спровоцированной решением Великобритании выйти из Европейского союза.

Безопасные валюты, такие как иена и швейцарский франк, которые резко выросли после референдума в Британии в четверг, ослабли, хотя аппетит к риску был хрупким.

Инвесторы сфокусировались на первом после голосования саммите ЕС, в котором примет участие Дэвид Кэмерон. Однако он не будет присутствовать при обсуждении последствий Brexit во второй день переговоров.

По словам аналитиков, тон саммита укажет на то, насколько сложными будут переговоры после того, как будет задействована 50-я статья Лиссабонского договора, в которой прописана процедура выхода из блока.

Фунт к 14.23 МСК прибавил 0,8 процента до $1,3338 после достижения минимума 31 года $1,3122 в понедельник.

Евро вырос до $1,1089, восстановившись после трехмесячного минимума пятницы $1,0912.

Австралийский доллар, чувствительный к изменению аппетита к риску, подорожал на 1 процент до $0,7395.

Доллар также вырос к иене, торгуясь на уровне 102,27. В пятницу он падал до 99 иен - минимума с конца 2013 года - когда стало ясно, что британцы выбрали вариант "выйти" на референдуме.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
18

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Финансовый блок правительства претерпел серьезные изменения. Что ждет бизнесменов, финансистов и инвесторов. Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции О вьетнамской экономике в российских финансовых СМИ пишут мало, и аналитики отечественных инвесткомпаний вряд ли стремятся диверсифицировать портфели из зарубежных ценных бумаг вьетнамскими акциями. Тем не менее, все мы почти каждый день видим вьетнамскую продукцию в магазинах: это искусственно выращенные королевские креветки и другие виды тропических морепродуктов. По экспорту продуктов аквакультуры Вьетнам находится на четвертом месте в мире. И акции аквакультурных компаний этой страны могут занять в портфеле инвестора достойное место. Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Об ожиданиях экономического профессионального сообщества, связанных со сменой кабинета министров, портал Finversia.ru побеседовал с Русланом Абрамовым, профессором, заведующим кафедрой государственного и муниципального управления Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, экспертом Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ).
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]