Вторник, 22.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Французская AccorHotels стала акционером владельца «русского» ночного клуба Raspoutine в Париже

- -
Аа +

Французская отельная группа AccorHotels приобрела 31% акционерного капитала компании Noctis, владеющей известным «русским» ночным клубом Raspoutine на Елисейских полях в Париже, следует из сообщения группы.

«Мы сможем открыть клубы Raspoutine... на территории больших отелей и не только во Франции», — прокомментировал глава Noctis Лоран де Гуркуфф сделку, сумма которой не сообщается.

Выручка Noctis за 2016 год составила €70 млн. Компания является организатором порядка 3 тыс. торжеств и мероприятий в ресторанах, ночных клубах и помимо Raspoutine владеет еще рядом популярных ночных клубов во Франции.

Клуб Raspoutine, ранее работавший как кабаре-ресторан русской кухни, открылся в Париже в 1965 году. Noctis стала владельцем клуба в 2010 году. Клуб посещают мировые звезды, такие как Мадонна, Канье Уэст, Леонардо Ди Каприо, Карл Лагерфельд. В 2016 году Noctis открыла клуб Raspoutine в Риме.

AccorHotels управляет более 4 тыс. отелей в 95 странах мира, в том числе и в России. По итогам 2016 года выручка компании выросла на 0,9% до €5,6 млрд. Группе принадлежит более 20 брендов отелей, в том числе - Swissôtel, Sofitel (высшая ценовая категория), Novotel, Mercurе (средняя ценовая категория), ibis (эконом-класс).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
12

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]