Суббота, 02.03.2024
×
Пирамида государства: конспирология или бред?

Французская AccorHotels стала акционером владельца «русского» ночного клуба Raspoutine в Париже

Аа +
- -

Французская отельная группа AccorHotels приобрела 31% акционерного капитала компании Noctis, владеющей известным «русским» ночным клубом Raspoutine на Елисейских полях в Париже, следует из сообщения группы.

«Мы сможем открыть клубы Raspoutine... на территории больших отелей и не только во Франции», — прокомментировал глава Noctis Лоран де Гуркуфф сделку, сумма которой не сообщается.

Выручка Noctis за 2016 год составила €70 млн. Компания является организатором порядка 3 тыс. торжеств и мероприятий в ресторанах, ночных клубах и помимо Raspoutine владеет еще рядом популярных ночных клубов во Франции.

Клуб Raspoutine, ранее работавший как кабаре-ресторан русской кухни, открылся в Париже в 1965 году. Noctis стала владельцем клуба в 2010 году. Клуб посещают мировые звезды, такие как Мадонна, Канье Уэст, Леонардо Ди Каприо, Карл Лагерфельд. В 2016 году Noctis открыла клуб Raspoutine в Риме.

AccorHotels управляет более 4 тыс. отелей в 95 странах мира, в том числе и в России. По итогам 2016 года выручка компании выросла на 0,9% до €5,6 млрд. Группе принадлежит более 20 брендов отелей, в том числе - Swissôtel, Sofitel (высшая ценовая категория), Novotel, Mercurе (средняя ценовая категория), ibis (эконом-класс).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
180
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Март – момент истины для рубля? Март – момент истины для рубля? 16 дней осталось до президентских выборов в России. Для рубля – момент истины. Напомню о тривиальном: «народная версия» гласит, что рубль держали относительно крепким для пропаганды, а после выборов – «уж сколько их упало в эту бездну». Так или это? Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »