Воскресенье, 07.03.2021
×
Эксперимент по тестированию инвесторов завершен

Фондовый рынок РФ начал торги в зеленой зоне

- -
Аа +

Сегодняшние торги фондовый рынок России начал на позитиве в условиях сохранения преимущественно позитивных настроений на мировых рынках капитала и при сдерживающем эффекте корректирующихся вниз цен нефти.

Европейские биржевые индикаторы выросли вчера вслед за ростом котировок акций германских представителей электроэнергетики. Кроме того, подорожали акции банков после падения на итогах итальянского референдума днем ранее.

Фондовая Америка закрылась в зеленой зоне, при этом Dow Jones Industrial Average завершил вторые торги подряд на рекордном уровне.

Сегодня в мажоре торгуется фондовая Азия.

Котировки фьючерсов на индексы США плюсуют с утра.

Нефть, подешевевшая во вторник, продолжает терять в цене.

Индекс ММВБ за минуту торгов прибавил 0,29% и составил 2158,57 пункта.

Индекс РТС к 10:01 мск повысился на 0,41% - до 1064,29 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
89
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом В Госдуме предложили «уменьшить» зарплаты россиян. Отчисления на пенсии хотят увеличить. Миллиардеры России в этом году стали богаче на 19 миллиардов долларов. Цены на продукты в России продолжают расти. Летом Россию ждет новый экономический кризис. Либералы мешают россиянам скупать золото. Доллар «умрет» в один день. Рубль рухнет неожиданно. Robinhood выбирает Nasdaq для IPO Robinhood выбирает Nasdaq для IPO Robinhood выбрала Nasdaq в качестве биржи для своего окончательного первичного публичного размещения акций, согласно источникам, знакомым с ситуацией. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »