Пятница, 22.11.2019
×
Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств

Fitch: Санкции США против Ирана создают повышательное давление на нефтяные цены

- -
Аа +

Возобновление санкций США в отношении Ирана, о котором американский президент Дональд Трамп объявил 8 мая, повышает вероятность дефицита предложения на нефтяном рынке из-за потенциального снижения иранского экспорта, говорится в обзоре международного рейтингового агентства Fitch Ratings.

Этот фактор создает повышательное давление на нефтяные цены по сравнению с текущими прогнозами Fitch. "Однако окончательные последствия для нефтяного рынка и цен трудно прогнозировать, поскольку в настоящее время высокий уровень цен на нефть и угроза дефицита нефти могут помешать ОПЕК+ достичь консенсуса и продлить на 2019 год соглашение о сокращении нефтедобычи в существующей форме", - отмечают аналитики агентства. В таком случае на фоне продолжающегося роста производства сланцевой нефти в США рынок может вернуться к избытку предложения. Кроме того, в сложившейся Иран может наращивать добычу сверх согласованных в рамках ОПЕК+ квот.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
27

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Удачен ли пенсионный план? Удачен ли пенсионный план? Новая система накопительной пенсии пока выглядит не слишком привлекательно. Киссинджер считает, что торговая война хуже Первой мировой Киссинджер считает, что торговая война хуже Первой мировой Тесные экономические и финансовые связи между США и Китаем создают потенциально большие риски для глобального влияния Америки, если обе страны будут продолжать конфронтацию. Елена Стратьева: «Одной из приоритетных тем для микрофинансистов является вопрос имиджа отрасли» Елена Стратьева: «Одной из приоритетных тем для микрофинансистов является вопрос имиджа отрасли» В конце ноября в Санкт-Петербурге традиционно пройдет очередная ежегодная Национальная конференция по микрофинансированию и финансовой доступности, организованная Национальной ассоциацией участников микрофинансового рынка (НАУМИР) при участии СРО «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР»). О ситуации в отрасли и планах, в том числе связанных с предстоящим событием, порталу Finversia.ru рассказала Елена Стратьева, президент НАУМИР, директор СРО «МиР».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]