Среда, 20.11.2019
×
Стартовые инвестиции: копить или ловить доходность

Fitch присвоило рейтинг "BB+(exp)" предстоящему выпуску бондов РусГидро

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило ожидаемый приоритетный необеспеченный рейтинг "BB+(exp)" предстоящему выпуску нот участия в кредите ПАО "РусГидро", сообщается в пресс-релизе агентства.

Это рейтинг соответствует уровню долгосрочного рейтинга дефолта эмитента компании ("ВВ+", прогноз - "стабильный").

Эмитентом бумаг выступает специальное юридическое лицо RusHydro Capital Markets DAC. Полученные от размещения средства будут полностью направлены на финансирование кредита "РусГидро".

"Финальный рейтинг облигаций будет присвоен после получения окончательной документации по выпуску, которая должна в значительной мере соответствовать предоставленной ранее информации, а также после получения сведений об объеме, купонной ставке и сроках обращения облигаций", - отмечается в сообщении Fitch.

Как сообщалось, "РусГидро" с 15 по 19 сентября проведет road show выпуска рублевых еврооблигаций в Москве, Цюрихе, Женеве и Лондоне.

"РусГидро" - энергохолдинг, управляющий гидроэлектростанциями в РФ. Установленная мощность станций группы - 38,9 ГВт, включая электрические мощности на Дальнем Востоке, в том числе ТЭС, а также Богучанскую ГЭС.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
40

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в деньгах счастье Не в деньгах счастье Депутаты готовятся принять бюджет на 2020-2022 годы. Уже одобрили, но вроде как собираются какие-то поправки вносить. Поскольку коррективы скорее всего пойдут от парламентской оппозиции, судьба их незавидна. Засекреченный стартап Билла Гейтса произведет революцию в энергетике Засекреченный стартап Билла Гейтса произведет революцию в энергетике Американский миллиардер и визионер поддерживает новое предприятие, целью которого является превращение солнечного света в источник тепла, который может заменить ископаемое топливо. Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Банки находятся в фокусе общественного внимания. Любые их промахи в сфере киберзащиты могут стать фатальными для миллионов граждан. О том, как и от чего защищаются кредитные организации, и почему им это не всегда удаётся, портал Finversia.ru поговорил с Павлом Крыловым, руководителем направления Secure Bank/Secure Portal компании Group-IB.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]