Понедельник, 06.07.2020
×
Основные события мирового финансового рынка: 29 июня - 5 июля

Fitch подтвердило рейтинги Липецкой и Тульской областей

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валюте Липецкой области на уровне "BB+" со "стабильным" прогнозом.

Краткосрочный РДЭ региона подтвержден на уровне "B", говорится в пресс-релизе Fitch.

Долгосрочные РДЭ Тульской области в иностранной и национальной валюте подтверждены на уровне "BB" со "стабильным" прогнозом, краткосрочный РДЭ - на уровне "B".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
59

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус возвращается? Вирус возвращается? В главной сюжетной линии этого года – новая тема. Возвращение коронавируса пугает всех. Возвращение карантина – тоже. Всемирный банк отказался от пандемических облигаций для развивающихся стран Всемирный банк отказался от пандемических облигаций для развивающихся стран Всемирный банк отказался от планов по выпуску второго раунда пандемических облигаций после того, как подвергся жёсткой критике за то, что он затягивал процесс по оказанию помощи обездоленным странам, сообщила Financial Times в понедельник. Алексей Тимофеев: «Законопроект в изначальной версии был исключительно вреден для развития финансового рынка» Алексей Тимофеев: «Законопроект в изначальной версии был исключительно вреден для развития финансового рынка» Закон о категоризации инвесторов пока еще не снят с «горячей» повестки дня как российского фондового рынка, его профессиональных участников, так и каждого из частных инвесторов. После публичного обсуждения этого законопроекта на канале Finversia, состоялось несколько рабочих встреч в Комитете Государственной Думы по финансовому рынку. О том, что происходит с темой категоризации инвесторов, и о других вопросах рынка частных инвестиций в России главный редактор Finversia.ru Ян Арт беседует с президентом Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР) Алексеем Тимофеевым.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]