Среда, 28.09.2022
×
Русофобия: реальная и мнимая. Битва пяти воинств. 10 вопросов, которые не принято задавать / Ян Арт

Fitch надеется получить аккредитацию ЦБ РФ в апреле

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Fitch надеется получить аккредитацию Банка России для работы в РФ как филиал в апреле 2017 года, сказала старший директор, начальник управления развития бизнеса в России и СНГ Fitch Юлия Бельская фон Телль.

"Я знаю, что у многих из вас существуют вопросы, которые неоднократно муссировались в прессе, о будущем международных рейтинговых агентств в контексте закона, регламентирующего деятельность кредитных рейтинговых агентств в РФ, и тех изменений, которые вступают в силу 13 июля 2017 года", - сказала она в рамках открытия конференции Fitch по городам и регионам России.

По ее словам, Fitch как международное рейтинговое агентство подало документы на регистрацию в ЦБ РФ в октябре 2016 года.

"В апреле этого года мы должны получить эту регистрацию. Мы подали документы как филиал иностранной компании. Это позволяет нам вести свою деятельность на территории РФ. Мы не видим причины, по которой регулятор нас бы не зарегистрировал", - сказала она.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
263
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Живые vs программные Живые vs программные Или почему финтех способствует атомизации общества. Потребление авокадо резко выросло в США из-за популярности гуакомоле Потребление авокадо резко выросло в США из-за популярности гуакомоле Университетские исследователи обнаружили, что в настоящее время житель Соединенных Штатов съедает в среднем более девяти фунтов (4 кг) мексиканских авокадо в год. Это больше, чем чуть более 1 фунта (450 граммов) в 1990 году. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »