Четверг, 13.08.2020
×
Успешные инвестиции: Структурные продукты. Высокодоходная часть

Финальный ориентир ставки 1-го купона облигаций ООО "РЕСО-Лизинг" на 2 млрд руб. - 12% годовых

- -
Аа +

Финальный ориентир ставки 1-го купона облигаций ООО "РЕСО-Лизинг" серии БО-02 объемом 2 млрд рублей установлен в размере 12% годовых, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник в банковских кругах.

Данный ориентир соответствует доходности к 3-летней оферте в размере 12,36% годовых.

Сбор заявок прошел в среду, 3 августа, с 10:00 МСК до 12:00 МСК. Ориентир ставки 1-го купона - 11,9-12,1% годовых. При этом, по данным источника агентства "Интерфакс-АФИ" в банковских кругах, эмитент скорректировал объем размещения - с 2,5 млрд рублей до 2 млрд рублей.

Техническое размещение бумаг состоится 8 августа.

Организатор размещения - Связь-банк.

По облигациям будут выплачиваться полугодовые купоны. Номинал одной бумаги - 1 тыс. рублей.

Досрочное погашение облигаций будет происходить в даты выплаты купонного дохода: по 30% от номинальной стоимости в дату 4-го и 5-го купонных периодов.

В настоящее время в обращении находятся 3 биржевых выпуска облигаций компании на 8,5 млрд рублей.

ООО "РЕСО-Лизинг" - лизинговая компания, входит в состав группы "РЕСО". Приоритетными направлениями ее деятельности являются лизинг легкового и грузового автотранспорта, специализированной техники строительного и дорожно-строительного назначения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
36

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Двое над парадигмой Двое над парадигмой Краткость – сестра таланта. Наверное, поэтому наши СМИ так любят все более и более короткие тексты. Доллар слабый, доллар сильный Доллар слабый, доллар сильный Общеизвестно, что на стоимость активов влияет не только спрос, но и индекс доллара. Чем сильнее американская валюта, тем медленнее дорожают активы или даже вовсе – дешевеют. Но есть ли точная формула для подобных расчётов? Сергей Николюк: «Клиент форекс – это уже не азартный игрок, а инвестор» Сергей Николюк: «Клиент форекс – это уже не азартный игрок, а инвестор» По итогам первой половины 2020 года число клиентов российских лицензированных форекс-дилеров достигло 19 тыс. Это крайне мало по сравнению с тем числом россиян, которые торгуют либо в иностранных, либо в оффшорных юрисдикциях, либо на платформах «черных кухонь», но все же рост начался. Генеральный директор компании «Альфа-форекс» Сергей Николюк рассказал, как компании удалось стать одним из лидеров роста на российском лицензированном рынке форекс.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]