Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Евросоюзу предсказали новую волну финансового кризиса

- -
Аа +

Новая волна финансового кризиса может накрыть Евросоюз. И если сейчас там не предпринять меры, то другие страны могут последовать примеру Великобритании и выйти и ЕС. Так считает главный валютный стратег датского Saxo Bank Джон Харди.

По его словам, следующей из ЕС может выйти Италия, экономика которой не растет, у которой большой долг, и теперь стране нужны структурные реформы, сказан он "Ленте ру". Он отметил, что в ЕС давно назрели перемены, и кризис неизбежен, если ничего не поменяется.

Также проблемы есть в Португалии и Испании, хотя их правительства с ними пока справляются. Плохи дела и у Греции, которая, по мнению эксперта, никогда не сможет рассчитаться по своим долговым обязательствам, и рано или поздно там возникнет социальный взрыв. Хотя на экономику ЕС это не окажет такого влияния, как подобные события в Италии.

Ранее, эксперты агентства Bloomberg спрогнозировали, что курсы евро и доллара сравняются, если на выборах во Франции победит Марин Ле Пен. А она в свою очередь сказала, что если выиграет выборы, то она проведет референдум по отказу от евро во Франции.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
115
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »