Вторник, 15.10.2019
×
Кризис в мире, доллар, рубль

eToro объявила о заключении партнерства с Lufax Holding Ltd

+3 -0
Аа +

Ведущая в мире социальная инвестиционная сеть eToro объявила о заключении соглашения о сотрудничестве с крупнейшей китайской онлайн-финансовой компанией Lufax Holding Ltd. В рамках данного сотрудничества, Lufax Holding Ltd. начнет привлекать своих клиентов, проживающих за территорией Китая, на платформу eToro.

Объединяющее более 5 миллионов трейдеров из 140 стран мира трейдерское сообщество eToro позволяет инвестировать в мировые финансовые рынки в простой, увлекательной и прозрачной манере. Каждому инвестору предоставляется возможность отслеживать деятельность других трейдеров, просматривать их сделки, а также автоматически копировать стратегии наиболее успешных из них.

“Китайский рынок проявляет все больший и больший интерес к инвестированию. Данное соглашение позволит китайским клиентам, проживающим не на территории Китая, пользоваться одними из самых совершенных инвестиционных инструментов в нашем глобальном сообществе трейдеров” — заявил один из основателей и генеральный директор eToro Йони Ассиа.

“Мы считаем Китай одним из ключевых рынков для нас, а сотрудничество с ведущей онлайн-финансовой компанией укрепит наше стремление демократизировать финансовые рынки и сделать инвестиции доступными каждому.” — добавил он.

"eToro предоставит нашим зарубежным клиентам доступ к инновационным технологиям, отвечающим их растущим инвестиционным потребностям. Мы гордимся тем, что предлагаем нашим клиентам первоклассные услуги в мире трейдинга, и наше сотрудничество с eToro поможет нам и дальше поддерживать этот высокий уровень.” - прокомментировал данное известие генеральный директор Lufax Holding Ltd. Грегори Гибб.

Lufax Holding Ltd. — интернет площадка для кредитования и торговли финансовыми активами. Lufax, основанная в Шанхае при поддержке Городского правительства Шанхая, превратилась в крупнейшую китайскую онлайн-финансовую компанию с более чем 25 миллионами зарегистрированных пользователей.

В рамках партнерства рассматриваются совместные проекты в области технических разработок и обслуживания онлайн-систем, а также сотрудничество в развитии и продвижении торговых марок обеих компаний.

eToro — ведущая в мире социальная сеть трейдинга, с более чем 5 миллионами зарегистрированных пользователей из 140 стран мира, и это число растет ежедневно. Цель eToro — кардинально изменить подходы людей к торговле на финансовых рынках, сделав ее более простым, прозрачным и социально активным делом, приносящим удовольствие всем своим участникам.

Сеть eToro, созданная в 2007 году, занимает лидирующие позиции в сфере “социального трейдинга” и получила награду Best of Show на выставке FinovateEurope 2015. Генеральный директор и основатель eToro, Йони Ассиа, также попал в список 40 наиболее влиятельных лиц в мире Финтеха по версии Financial News’.

Глобальная социальная платформа, позволяющая трейдерам общаться, копировать и отслеживать сделки друг друга, предоставляющая им возможность воспользоваться “коллективным разумом” трейдеров. Это сообщество, делающее мир финансов прозрачным и открытым, чего ранее не было на традиционных торговых платформах.

Деятельность eToro в Европе регулируется CySEC и FCA в Великобритании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+3 -0
363

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]