Понедельник, 06.02.2023
×
В феврале фондовый рынок будет спокоен / Георгий Вербицкий

eToro объявила о заключении партнерства с Lufax Holding Ltd

+3 -0
Аа +

Ведущая в мире социальная инвестиционная сеть eToro объявила о заключении соглашения о сотрудничестве с крупнейшей китайской онлайн-финансовой компанией Lufax Holding Ltd. В рамках данного сотрудничества, Lufax Holding Ltd. начнет привлекать своих клиентов, проживающих за территорией Китая, на платформу eToro.

Объединяющее более 5 миллионов трейдеров из 140 стран мира трейдерское сообщество eToro позволяет инвестировать в мировые финансовые рынки в простой, увлекательной и прозрачной манере. Каждому инвестору предоставляется возможность отслеживать деятельность других трейдеров, просматривать их сделки, а также автоматически копировать стратегии наиболее успешных из них.

“Китайский рынок проявляет все больший и больший интерес к инвестированию. Данное соглашение позволит китайским клиентам, проживающим не на территории Китая, пользоваться одними из самых совершенных инвестиционных инструментов в нашем глобальном сообществе трейдеров” — заявил один из основателей и генеральный директор eToro Йони Ассиа.

“Мы считаем Китай одним из ключевых рынков для нас, а сотрудничество с ведущей онлайн-финансовой компанией укрепит наше стремление демократизировать финансовые рынки и сделать инвестиции доступными каждому.” — добавил он.

"eToro предоставит нашим зарубежным клиентам доступ к инновационным технологиям, отвечающим их растущим инвестиционным потребностям. Мы гордимся тем, что предлагаем нашим клиентам первоклассные услуги в мире трейдинга, и наше сотрудничество с eToro поможет нам и дальше поддерживать этот высокий уровень.” - прокомментировал данное известие генеральный директор Lufax Holding Ltd. Грегори Гибб.

Lufax Holding Ltd. — интернет площадка для кредитования и торговли финансовыми активами. Lufax, основанная в Шанхае при поддержке Городского правительства Шанхая, превратилась в крупнейшую китайскую онлайн-финансовую компанию с более чем 25 миллионами зарегистрированных пользователей.

В рамках партнерства рассматриваются совместные проекты в области технических разработок и обслуживания онлайн-систем, а также сотрудничество в развитии и продвижении торговых марок обеих компаний.

eToro — ведущая в мире социальная сеть трейдинга, с более чем 5 миллионами зарегистрированных пользователей из 140 стран мира, и это число растет ежедневно. Цель eToro — кардинально изменить подходы людей к торговле на финансовых рынках, сделав ее более простым, прозрачным и социально активным делом, приносящим удовольствие всем своим участникам.

Сеть eToro, созданная в 2007 году, занимает лидирующие позиции в сфере “социального трейдинга” и получила награду Best of Show на выставке FinovateEurope 2015. Генеральный директор и основатель eToro, Йони Ассиа, также попал в список 40 наиболее влиятельных лиц в мире Финтеха по версии Financial News’.

Глобальная социальная платформа, позволяющая трейдерам общаться, копировать и отслеживать сделки друг друга, предоставляющая им возможность воспользоваться “коллективным разумом” трейдеров. Это сообщество, делающее мир финансов прозрачным и открытым, чего ранее не было на традиционных торговых платформах.

Деятельность eToro в Европе регулируется CySEC и FCA в Великобритании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+3 -0
1560
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Newmont предлагает купить крупнейшего золотодобытчика Австралии Newcrest за $16,9 млрд Newmont предлагает купить крупнейшего золотодобытчика Австралии Newcrest за $16,9 млрд Крупнейший производитель золота Newmont Corp заявил сделал предложение о покупке на сумму $16,9 млрд своему австралийскому коллеге Newcrest Mining Ltd в целях создания глобального золотого гиганта. При этом инвесторы и аналитики заявили, что компания недооценивает цели на фоне смены руководства. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »