Эльвира Набиуллина направила приветствие участникам XIV Международного банковского форума в Сочи

- -
Аа +

«Форум предоставляет прекрасную возможность для развития диалога между регулятором и региональными банками. Деловая программа в полной мере соответствует вызовам, стоящим перед банковским сообществом, отражает приоритеты нашей политики», - говорится в приветствии председателя Банка России.

Приветствие Эльвиры Набиуллиной зачитал на церемонии открытия форума заместитель председателя Банка России Михаил Сухов.

В приветствии участникам форума также говорится: «На площадке форума будут обсуждаться вопросы изменения подходов к регулированию и надзору, и мы при выработке как стратегических направлений деятельности, так и конкретных решений, сможем опираться на итоги этого обсуждения.

Очень отрадно, что форум выходит за границы традиционных вопросов, и одна из панельных дискуссий форума посвящена практическим вопросам реализации основных направлений развития финансового рынка, нашего основного кросс-секторального документа. Все больше сближения банковского и небанковского сектора на финансовом рынке – это устойчивый и мощный тренд и важно вовремя учесть его в политике. Уверена, что форум будет насыщенным и интересным.  Желаю продуктивной работы».

Свои приветствия форуму «Банки России – XXI век» направили спикер Государственной Думы Сергей Нарышкин, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Перед началом первой сессии с приветствием к участникам форума выступили заместитель главы администрации Краснодарского края Игорь Галась и глава города Сочи Анатолий Пахомов.

Президент Ассоциации региональных банков России Анатолий Аксаков вручил почетный знак Ассоциации «Россия» заместителю председателя Банка России Михаилу Сухову «за поддержку и активное участие в течение последних 10 лет в работе Международного банковского форума «Банки России–XXI век». 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
70

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Максимальное падение за 4 года Максимальное падение за 4 года Итоги недели на финансовых рынках. Леонид Корнилов: «Чтобы сохранить норму прибыли, МФО нужно увеличивать свое присутствие на рынке» Леонид Корнилов: «Чтобы сохранить норму прибыли, МФО нужно увеличивать свое присутствие на рынке» О ситуации на рынке микрофинансирования и о практических аспектах работы МФО в ужесточившихся условиях регулирования порталу Finversia.ru рассказал Леонид Корнилов, управляющий партнер финансовой группы Finbridge, в состав которой входят несколько финансовых сервисов, в том числе крупные МФО «Деньги сразу», OneClickMoney и другие.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]