Пятница, 02.12.2022
×
«Потолок цен» - это мировой Госплан. Леонид Григорьев - Алексей Мамонтов

Эльвира Набиуллина направила приветствие участникам XIV Международного банковского форума в Сочи

- -
Аа +

«Форум предоставляет прекрасную возможность для развития диалога между регулятором и региональными банками. Деловая программа в полной мере соответствует вызовам, стоящим перед банковским сообществом, отражает приоритеты нашей политики», - говорится в приветствии председателя Банка России.

Приветствие Эльвиры Набиуллиной зачитал на церемонии открытия форума заместитель председателя Банка России Михаил Сухов.

В приветствии участникам форума также говорится: «На площадке форума будут обсуждаться вопросы изменения подходов к регулированию и надзору, и мы при выработке как стратегических направлений деятельности, так и конкретных решений, сможем опираться на итоги этого обсуждения.

Очень отрадно, что форум выходит за границы традиционных вопросов, и одна из панельных дискуссий форума посвящена практическим вопросам реализации основных направлений развития финансового рынка, нашего основного кросс-секторального документа. Все больше сближения банковского и небанковского сектора на финансовом рынке – это устойчивый и мощный тренд и важно вовремя учесть его в политике. Уверена, что форум будет насыщенным и интересным.  Желаю продуктивной работы».

Свои приветствия форуму «Банки России – XXI век» направили спикер Государственной Думы Сергей Нарышкин, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Перед началом первой сессии с приветствием к участникам форума выступили заместитель главы администрации Краснодарского края Игорь Галась и глава города Сочи Анатолий Пахомов.

Президент Ассоциации региональных банков России Анатолий Аксаков вручил почетный знак Ассоциации «Россия» заместителю председателя Банка России Михаилу Сухову «за поддержку и активное участие в течение последних 10 лет в работе Международного банковского форума «Банки России–XXI век». 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
233
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Глобальные фонды акций сообщили о крупном оттоке средств Глобальные фонды акций сообщили о крупном оттоке средств Глобальные фонды акций пережили огромный отток средств на неделе, закончившейся 30 ноября, поскольку инвесторы зафиксировали прибыль после ралли в прошлом месяце. Это происходит на фоне опасений по поводу глобального экономического роста из-за строгих антиковидных ограничений в Китае. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »