Вторник, 15.10.2019
×
Приглашение на Всероссийскую конференцию осень НАПКА 2019

Экономическая статистика 9-15 апреля 2018: ожидания

+1 -0
Аа + 1

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

Австралия представит индекс активности в строительном секторе от AIG. В Японии выйдет сальдо баланса внешней торговли, индекс потребительского доверия и индекс текущей ситуации от Eco Watchers.

Швейцария опубликует уровень безработицы, Германия - данные импорта, экспорта и общий торговый баланс, Британия - индекс цен на жилье Halifax за март.

В Канаде выйдут данные по начатому строительству домов, Национальный Банк Канады представит обзор экономической конъюнктуры. В США пройдет размещение краткосрочных ценных бумаг.

Вторник

Новая Зеландия опубликует индекс делового доверия NZIER за 1-й квартал текущего года. В Австралии выйдет индекс уверенности в деловой среде Национального Банка Австралии.

Великобритания опубликует данные по розничным продажам от BRC, а также оценку темпов роста ВВП NIESR.

Канада представит изменения количества разрешений на строительство, а США - индексы цен производителей и индекс розничных продаж Redbook. Американский нефтяной институт отчитается по изменениям запасов сырья за прошлую неделю.

Среда

В Японии будет опубликован индекс цен на внутренние товары и объем заказов на продукцию машиностроения. В Австралии выйдет индекс потребительской уверенности от Westpac, состоится выступление главы резервного Банка Филипа Лоу. Китай представит индекс потребительских цен и индекс цен производителей.

В Еврозоне состоится заседание Совета управляющих ЕЦБ по вопросам, не касающимся монетарной политики. В Великобритании выйдет большой блок макроэкономической статистики, в том числе - данные промышленного производства, производства в обрабатывающем секторе, общий торговый баланс и баланс торговли со странами вне Евросоюза.

В США опубликуют данные по инфляции, включая базовый и основной индексы потребительских цен. Управление энергетической информацией представит традиционный отчет об изменении запасов коммерческой нефти в США на прошлой неделе.

Четверг

В Новой Зеландии выйдут данные розничных продаж. Япония опубликует объем домашних и иностранных инвестиций в ценные бумаги. Австралия представит ожидания по инфляции потребительских цен, данные инвестиционных займов для строительства домов и по ипотечным кредитам. Китай обнародует объем прямых иностранных инвестиций за март текущего года.

Франция и Швеция представят индексы потребительских цен. В Великобритании выйдет отчет Банка Англии об условиях кредитования. Еврозона обнародует данные промышленного производства и сведения о заседании ЕЦБ по монетарной политике, состоявшемся две недели назад.

США представят индекс цен на импорт, количество первичных и повторных заявок на пособие по безработице. В Канаде выйдет индекс цен на жилье. Управление энергетической информацией представит отчет об изменении запасов природного газа на прошлой неделе.

Пятница

Новая Зеландия представит индекс деловой активности в производственном секторе. В Австралии выйдет прогноз по финансовой стабильности. Китай опубликует блок макроэкономической статистики, включая импорт, экспорт и общий торговый баланс.

Германия обнародует данные по инфляции, включая основной и гармонизированный индексы потребительских цен. В Еврозоне опубликуют уточненный показатель торгового баланса за февраль.

В США выйдет индекс потребительского доверия Мичиганского Университета, состоится выступление представителя ФРС США Джеймса Булларда. Компания Baker Hughes представит традиционный отчет об изменении количества активных буровых установок в ША на прошлой неделе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
151

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]