Вторник, 17.09.2019
×
Кризис отменяется? Блог Яна Арта - 16.09.2019

Экономическая статистика 7-12 мая 2018: ожидания

- -
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

Австралия представит индекс деловой активности в строительном секторе от AIG, а также индекс условий и индекс уверенности в деловой среде от Банка Австралии. В Японии состоится заседание Комитета по кредитно-денежной политике.

В Германии выйдут уточненные данные производственных заказов за март, а в Швейцарии - индекс потребительских цен за апрель. Еврозона опубликует индикатор уверенности инвесторов Sentix.

В Канаде выступит член Совета управляющих Национального Банка Тимот Лейна. В США пройдет целая серия выступлений представителей ФРС, включая директора ФРБ Атланты Рафаэля Бостика, исполнительного директора ФРБ Далласа Роберта Каплана и главу ФРБ Чикаго Чарльза Эванса.

Вторник

В Японии выйдут данные расходов домохозяйств. Китай представит большой блок макроэкономических новостей, включая данные импорта, экспорта и общий торговый баланс. Правительство Австралии опубликует ежегодный бюджетный план.

В Швейцарии обнародуют индекс потребительских цен, а в Германии - данные промышленного производства, импорта, экспорта и общий торговый баланс. Великобритания представит индекс цен на жилье за три месяца.

В Канаде выйдет количество начатого строительства домов. В США опубликуют индекс розничных продаж от Redbook, а также индекс экономического оптимизма. Американский институт нефти выпустит традиционный отчет об изменении запасов сырья на прошедшей неделе.

Среда

В Новой Зеландии выйдут данные розничных продаж. Австралия представит индекс потребительской уверенности от Westpac. Япония обнародует индексы опережающих и совпадающих индикаторов.

В Великобритании опубликуют показатели розничных продаж за апрель.

США представят индекс цен производителей. Управление энергетической информацией отчитается об изменении запасов коммерческой нефти на прошлой неделе. Поздно вечером состоится повторное выступление директора ФРБ Атланты Рафаэля Бостика.

Четверг

В Новой Зеландии пройдет заседание Резервного Банка, будет опубликовано решение по процентной ставке и состоится пресс-конференция представителей Банка. Национальный Банк Японии представит сводку прогнозов. Кроме этого, в Японии выйдут данные национальных и иностранных инвестиций в ценные бумаги. В Новой Зеландии выступит будущий глава Национального Банка Орр. Китай обнародует индекс потребительских цен и индекс цен производителей.

В Еврозоне выйдет экономический бюллетень от Европейского Центробанка. Великобритания представит данные промышленного производства, производства в секторе обрабатывающей промышленности, общий торговый баланс и оценку роста ВВП от NIESR. Кроме этого, состоится заседание Банка Англии, станет известно решение по процентной ставке и объем покупок ценных бумаг. Глава Банка Англии выступит на традиционной пресс-конференции.

В США выйдут данные количества первичных и повторных заявок на пособие по безработице, а также индекс потребительских цен за апрель текущего года. Канада представит индекс цен на жилье на первичном рынке, а Банк Канады опубликует квартальный отчет о состоянии национальной экономики и монетарной политике регулятора. Управление энергетической информацией выпустит отчет об изменении запасов природного газа в США на прошлой неделе.

Пятница

Новая Зеландия представит индекс деловой активности в производственном секторе, а также индекс цен на продукты питания. В Австралии выйдут данные по ипотечным кредитам, а также по инвестиционным займам для строительства домов.

США опубликуют индексы цен на экспорт и импорт, а также индекс потребительского доверия от Мичиганского университета. В Канаде выйдут изменения числа занятых за апрель, а также выступит представитель Банка Канады Каролин Уилкинс. Компания Baker Hughes представит традиционный отчет об изменении числа активных буровых установок в США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]