Пятница, 18.10.2019
×
Как я покупал ОФЗ-Н в ВТБ

Экономическая статистика 5-11 июня 2017: ожидания

+1 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В большинстве стран Европы отмечается религиозный праздник – макроэкономическая статистика не публикуется.

В Австралии выйдут данные по инфляции TD Securities и индекс активности в сфере услуг. Также индекс активности в сфере услуг будет опубликован в Китае, Германии, Еврозоне и Великобритании.

В США выйдут данные по производительности труда без учета сельскохозяйственного сектора, составной индекс деловой активности за май и индекс деловой активности ISM в секторе услуг. Кроме этого, в Америке выйдут апельские данные по производственным заказам и состоится размещение краткосрочных государственных векселей.

Вторник

Главным событием вторника станет заседание Резервного Банка Австралии, решение по процентной ставке и публикация сопроводительного заявления. В Новой Зеландии будет опубликован индекс товарных цен от ANZ. В Еврозоне выйдут данные по розничным продажам и индекс уверенности инвесторов Sentix.

Канада представит индекс деловой активности Ivey за май текущего года. Америка опубликует индекс розничных продаж Redbook и индекс экономического оптимизма. Поздно вечером Американский институт нефти опубликует еженедельный отчет по объемам запасов нефти и нефтепродуктов.

Среда

Австралия представит данные по росту ВВП за первый квартал текущего года, а также индекс активности в строительном секторе. Япония опубликует индекс опережающих и совпадающих индикаторов.

Германия представит данные по производственным заказам в месячном и годовом исчислениях. В Еврозоне выйдет обновленная оценка темпов экономического роста за первый квартал 2017 года. Великобритания опубликует индекс цен на жилье Halifax.

В Канаде выйдут данные по количеству выданных разрешений на строительство. И, наконец, США опубликует показатель динамики объемов потребительского кредитования.

Четверг

В четверг в Великобритании пройдут внеочередные парламентские выборы.

Япония опубликует в четверг большой блок макроэкономической статистики, среди которой обновленные данные по росту ВВП за первый квартал текущего года, сальдо баланса внешней торговли, а также объемы иностранных инвестиций и инвестиций японских инвесторов. Австралия обнародует показатели экспорта и импорта и сальдо торгового баланса. В Китае также выйдут данные торгового баланса.

Швейцария представит уровень безработицы за май и индекс потребительских цен за тот же период, а Германия - уровень промышленного производства. Великобритания обнародует индекс цен на жилье RICS. И, наконец, главным событием европейской торговой сессии станет заседание европейского Центробанка и решение по процентной ставке, а также пресс-конференция Марио Драги и сопроводительный комментарий по кредитно-денежной политике.

Канада представит индекс цен на жилье на первичном рынке и объем нового строительства за май. В Америке выйдут данные по количеству первичных и повторных заявок по безработице. И, наконец, Управление энергетической информацией представит изменение объема запасов природного газа.

Пятница

Китай опубликует индекс цен производителей и индекс потребительских цен за май текущего года.

Австралия представит данные по инвестиционным заимствованиям для строительства домов и ипотечные кредиты. Япония обнародует индекс активности в сфере услуг.

В Германии выйдут данные по экспорту, импорту и итоговому торговому балансу. Великобритания представит прогноз по инфляции потребительских цен, промышленному производству и производству в секторе обрабатывающей промышленности.

Канада опубликует майский уровень безработицы. Baker Hughes опубликует традиционный отчет по количеству активных буровых установок в США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
115

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]