Вторник, 05.07.2022
×
День независимости и макушка лета: экономика, доллар, рубль, прогнозы, ожидания / Ян Арт, Finversia

Экономическая статистика 5-11 июня 2017: ожидания

+1 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В большинстве стран Европы отмечается религиозный праздник – макроэкономическая статистика не публикуется.

В Австралии выйдут данные по инфляции TD Securities и индекс активности в сфере услуг. Также индекс активности в сфере услуг будет опубликован в Китае, Германии, Еврозоне и Великобритании.

В США выйдут данные по производительности труда без учета сельскохозяйственного сектора, составной индекс деловой активности за май и индекс деловой активности ISM в секторе услуг. Кроме этого, в Америке выйдут апельские данные по производственным заказам и состоится размещение краткосрочных государственных векселей.

Вторник

Главным событием вторника станет заседание Резервного Банка Австралии, решение по процентной ставке и публикация сопроводительного заявления. В Новой Зеландии будет опубликован индекс товарных цен от ANZ. В Еврозоне выйдут данные по розничным продажам и индекс уверенности инвесторов Sentix.

Канада представит индекс деловой активности Ivey за май текущего года. Америка опубликует индекс розничных продаж Redbook и индекс экономического оптимизма. Поздно вечером Американский институт нефти опубликует еженедельный отчет по объемам запасов нефти и нефтепродуктов.

Среда

Австралия представит данные по росту ВВП за первый квартал текущего года, а также индекс активности в строительном секторе. Япония опубликует индекс опережающих и совпадающих индикаторов.

Германия представит данные по производственным заказам в месячном и годовом исчислениях. В Еврозоне выйдет обновленная оценка темпов экономического роста за первый квартал 2017 года. Великобритания опубликует индекс цен на жилье Halifax.

В Канаде выйдут данные по количеству выданных разрешений на строительство. И, наконец, США опубликует показатель динамики объемов потребительского кредитования.

Четверг

В четверг в Великобритании пройдут внеочередные парламентские выборы.

Япония опубликует в четверг большой блок макроэкономической статистики, среди которой обновленные данные по росту ВВП за первый квартал текущего года, сальдо баланса внешней торговли, а также объемы иностранных инвестиций и инвестиций японских инвесторов. Австралия обнародует показатели экспорта и импорта и сальдо торгового баланса. В Китае также выйдут данные торгового баланса.

Швейцария представит уровень безработицы за май и индекс потребительских цен за тот же период, а Германия - уровень промышленного производства. Великобритания обнародует индекс цен на жилье RICS. И, наконец, главным событием европейской торговой сессии станет заседание европейского Центробанка и решение по процентной ставке, а также пресс-конференция Марио Драги и сопроводительный комментарий по кредитно-денежной политике.

Канада представит индекс цен на жилье на первичном рынке и объем нового строительства за май. В Америке выйдут данные по количеству первичных и повторных заявок по безработице. И, наконец, Управление энергетической информацией представит изменение объема запасов природного газа.

Пятница

Китай опубликует индекс цен производителей и индекс потребительских цен за май текущего года.

Австралия представит данные по инвестиционным заимствованиям для строительства домов и ипотечные кредиты. Япония обнародует индекс активности в сфере услуг.

В Германии выйдут данные по экспорту, импорту и итоговому торговому балансу. Великобритания представит прогноз по инфляции потребительских цен, промышленному производству и производству в секторе обрабатывающей промышленности.

Канада опубликует майский уровень безработицы. Baker Hughes опубликует традиционный отчет по количеству активных буровых установок в США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
421
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Volvo начинает сокращение сотрудников в России Volvo начинает сокращение сотрудников в России Volvo Group начала сокращать персонал в российских подразделениях для адаптации к изменившимся условиям, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »