Четверг, 17.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 17.10.2019

Экономическая статистика 29 января – 4 февраля 2018: ожидания

- -
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

Австралия представит объемы продаж новых домов от HIA.

CША опубликуют данные расходов на личное потребление, а также личных доходов. Кроме этого, в США выйдет индекс деловой активности в промышленной сфере ФРБ Далласа.

Вторник

Новая Зеландия опубликует показатели импорта, экспорта и общего торгового баланса. В Японии выйдут данные рынка труда, включая уровень безработицы и соотношение числа вакансий и претендентов, а также объемы розничных продаж. Национальный Банк Австралии обнародует индекс уверенности в деловой среде.

В Германии выйдет индекс цен на экспорт и импорт, а также индекс потребительских цен за январь. Швейцария представит показатели импорта, экспорта и общего торгового баланса. В Великобритании будут опубликованы объемы потребительского кредитования, а также число одобренных заявок на ипотеку. Главным событием дня станет публикация данных экономического роста Еврозоны за четвертый квартал 2017 года. Кроме этого, в Еврозоне выйдет индикатор настроений в секторе услуг, индекс настроений в экономике и индикатор делового климата.

США представят индекс розничных продаж от Redbook, а также индекс цен на жилье S&P Case/Shiller.

Вечером состоится выступление главы Банка Англии Марка Карни.

Американский институт нефти представит традиционный отчет о запасах сырья за прошлую неделю.

Среда

В Японии выйдут данные по потребительскому доверию, промышленному производству за декабрь, а также будет опубликована сводка прогнозов от Банка Японии. Австралия опубликует индекс потребительских цен и индекс базовой инфляции, а в Китае индексы деловой активности в сфере услуг и производственном секторе.

Германия представит данные розничных продаж, а также уровень безработицы и изменение числа безработных. Во Франции обнародуют индекс потребительских цен, а в Швейцарии - индекс экономических ожиданий. В Еврозоне выйдут базовый и основной индексы потребительских цен, а также уровень безработицы. Великобритания представит индекс потребительского доверия и индекс розничных цен.

Канада опубликует показатель изменения ВВП и индексы цен на промышленную продукцию и жилье. В США выйдет отчет ADP по уровню занятости в частном секторе, а также объемы незавершенного жилья. Управление энергетической информацией выпустит отчет по изменению запасов нефти на прошлой неделе. Вечером состоится заседания Комитета по открытым рынка в США и будет объявлено решение о процентной ставке.

Четверг

В Австралии выйдет индекс деловой активности в производственном секторе от AIG, а также индексы цен на импорт и экспорт. Япония представит данные по иностранным и домашним инвестициям в ценные бумаги, а также индекс деловой активности в производственном секторе. В Китае также выйдет индекс деловой активности в производстве.

Швейцария опубликует реальный объем розничной торговли. Испания, Италия, Франция, Германия, Великобритания и Еврозона представят индекс деловой активности в производственном секторе.

США обнародуют количество первичных и повторных заявок на пособие по безработице за неделю, а также индекс деловой активности в производственном секторе, индекс разгона инфляции и расходы на строительство. В Канаде также будет опубликован индекс PMI в промышленном секторе.

Пятница

Новая Зеландия представит данные количества разрешений на строительство.

В Великобритании выйдет индекс деловой активности в строительном секторе, а в Еврозоне индекс цен производителей.

В США опубликуют данные рынка труда за январь, включая количество новых рабочих мест вне сельского хозяйства, уровень безработицы и изменение роста средней заработной платы.

Компания Baker Hughes представит традиционный отчет об изменении числа активных буровых установок в США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
156

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. МВФ предупреждает о росте корпоративного долга МВФ предупреждает о росте корпоративного долга Международный валютный фонд усилил свои опасения по поводу рынка корпоративного долга, так как инвесторы ищут более высокую доходность в более рискованных активах после недавнего снижения процентных ставок центральными банками. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]