Вторник, 15.06.2021
×
Путешествие инвестора #7. Postscriptum

Экономическая статистика 29 января – 4 февраля 2018: ожидания

- -
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

Австралия представит объемы продаж новых домов от HIA.

CША опубликуют данные расходов на личное потребление, а также личных доходов. Кроме этого, в США выйдет индекс деловой активности в промышленной сфере ФРБ Далласа.

Вторник

Новая Зеландия опубликует показатели импорта, экспорта и общего торгового баланса. В Японии выйдут данные рынка труда, включая уровень безработицы и соотношение числа вакансий и претендентов, а также объемы розничных продаж. Национальный Банк Австралии обнародует индекс уверенности в деловой среде.

В Германии выйдет индекс цен на экспорт и импорт, а также индекс потребительских цен за январь. Швейцария представит показатели импорта, экспорта и общего торгового баланса. В Великобритании будут опубликованы объемы потребительского кредитования, а также число одобренных заявок на ипотеку. Главным событием дня станет публикация данных экономического роста Еврозоны за четвертый квартал 2017 года. Кроме этого, в Еврозоне выйдет индикатор настроений в секторе услуг, индекс настроений в экономике и индикатор делового климата.

США представят индекс розничных продаж от Redbook, а также индекс цен на жилье S&P Case/Shiller.

Вечером состоится выступление главы Банка Англии Марка Карни.

Американский институт нефти представит традиционный отчет о запасах сырья за прошлую неделю.

Среда

В Японии выйдут данные по потребительскому доверию, промышленному производству за декабрь, а также будет опубликована сводка прогнозов от Банка Японии. Австралия опубликует индекс потребительских цен и индекс базовой инфляции, а в Китае индексы деловой активности в сфере услуг и производственном секторе.

Германия представит данные розничных продаж, а также уровень безработицы и изменение числа безработных. Во Франции обнародуют индекс потребительских цен, а в Швейцарии - индекс экономических ожиданий. В Еврозоне выйдут базовый и основной индексы потребительских цен, а также уровень безработицы. Великобритания представит индекс потребительского доверия и индекс розничных цен.

Канада опубликует показатель изменения ВВП и индексы цен на промышленную продукцию и жилье. В США выйдет отчет ADP по уровню занятости в частном секторе, а также объемы незавершенного жилья. Управление энергетической информацией выпустит отчет по изменению запасов нефти на прошлой неделе. Вечером состоится заседания Комитета по открытым рынка в США и будет объявлено решение о процентной ставке.

Четверг

В Австралии выйдет индекс деловой активности в производственном секторе от AIG, а также индексы цен на импорт и экспорт. Япония представит данные по иностранным и домашним инвестициям в ценные бумаги, а также индекс деловой активности в производственном секторе. В Китае также выйдет индекс деловой активности в производстве.

Швейцария опубликует реальный объем розничной торговли. Испания, Италия, Франция, Германия, Великобритания и Еврозона представят индекс деловой активности в производственном секторе.

США обнародуют количество первичных и повторных заявок на пособие по безработице за неделю, а также индекс деловой активности в производственном секторе, индекс разгона инфляции и расходы на строительство. В Канаде также будет опубликован индекс PMI в промышленном секторе.

Пятница

Новая Зеландия представит данные количества разрешений на строительство.

В Великобритании выйдет индекс деловой активности в строительном секторе, а в Еврозоне индекс цен производителей.

В США опубликуют данные рынка труда за январь, включая количество новых рабочих мест вне сельского хозяйства, уровень безработицы и изменение роста средней заработной платы.

Компания Baker Hughes представит традиционный отчет об изменении числа активных буровых установок в США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
270
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »