Вторник, 22.06.2021
×
Fitch улучшило прогноз по рейтингам Великобритании. MicroStrategy купила более 13 тысяч биткоинов

Экономическая статистика 28 августа - 3 сентября 2017: ожидания

+2 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Еврозоне будут опубликованы данные по объему потребительского кредитования. В Великобритании банковский выходной день, макроэкономическая статистика не публикуется.

США представят июльский баланс торговли товарами и индекс деловой активности в промышленной сфере ФРБ Далласа. Кроме этого, в Америке пройдет размещение краткосрочных и среднесрочных государственных облигаций.

Вторник

Япония опубликует показатель уровня безработицы, а также объемы расходов домохозяйств. В Германии выйдет индекс потребительского доверия от Gfk. Великобритания представит индекс цен на жилье Natiowide за август. Во Франции будут опубликованы данные по потребительским расходам за июль и экономическому росту за второй квартал текущего года.

Канада представит индекс цен на промышленную продукцию и индекс цен на сырье. В США выйдет индекс цен на жилье S&P/CaseShiller и индекс розничных продаж Redbook. Американский нефтяной институт представит отчет по запасам нефти за прошедшую неделю.

Среда

Новая Зеландия опубликует количество разрешений на строительство. В Японии выйдут данные по розничным продажам в месячном и годовом исчислении. Австралия представит количество выданных разрешений на новое строительство в июле.

Швейцария обнародует июльский индикатор потребления UBS. В Великобритании будут опубликованы данные по потребительскому кредитованию за июль, а также количество одобренных заявок на ипотеку. Кроме этого, в Великобритании состоится слушание отчета по инфляции. В Еврозоне выйдет индекс делового оптимизма в промышленности, индикатор делового климата и индекс настроений в экономике. В Германии будет опубликован индекс потребительских цен за август.

США представят отчет ADP по уровню занятости в частном секторе. Кроме этого, в Америке будет опубликована пересмотренная оценка экономического роста за второй квартал текущего года. Управление энергетической информацией представит данные по изменению запасов нефти и нефтепродуктов.

Четверг

В Японии выйдут данные по промышленному производству, а также по объему иностранных и местных инвестиций. Кроме этого, в Японии выйдет целый блок экономической статистики, связанный со строительством, включая объем заказов в строительном секторе и объем начатого нового строительства. Китай опубликует индексы деловой активности в производственной сфере и сфере услуг. Новая Зеландия представит прогноз активности и индекс делового оптимизма от Резервного Банка. В Австралии выйдут данные по продажам новых домов и по кредитованию частного сектора.

В Германии будут опубликованы показатели розничных продаж, а также уровень безработицы за август. Франция представит индекс потребительских цен. В Еврозоне также выйдут данные по инфляции, включая основной и базовый индексы потребительских цен. Кроме этого, в Еврозоне выйдет уточненная оценка уровня безработицы за июль.

В США будут опубликованы расходы на личное потребление, объем личных доходов, а также количество первичных и повторных заявок на пособие по безработице. Кроме этого, в Америке выйдут данные по незавершенным сделкам по продажам жилья. Управление энергетической информацией опубликует показатели изменения запасов природного газа на прошлой неделе.

Пятница

Новая Зеландия представит индекс условий торговли за второй квартал. В Австралии выйдет индекс активности в производственном секторе от AIG. Япония опубликует индекс потребительского доверия и индекс PMI Nikkei в производственном секторе.

Швейцария представит реальный объем розничной торговли и индекс деловой активности SVME. Во Франции, Германии, Великобритании и Еврозоне будут опубликованы индексы деловой активности в секторе услуг и производственном секторе.

В США пройдет публикация данных NFP по количеству новых рабочих мест, созданных вне сельского хозяйства. Компания Baker Hughes представит данные по изменению количества активных буровых установок на прошедшей неделе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+2 -0
288
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. Структура ВТБ получила контроль в компании-владельце платформы сбора данных Arenadata Структура ВТБ получила контроль в компании-владельце платформы сбора данных Arenadata Закрытый паевой инвестиционный комбинированный фонд "Цифровые инвестиции" под управлением ВТБ стал владельцем 26,33% ООО "АДС-Холдинг", которое является владельцем компании-разработчика корпоративной платформы хранения и обработки больших данных Arenadata. Об этом говорится в релизе финансовой группы. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »