Понедельник, 14.10.2019
×
Обзор компаний Coca-Cola и IBM от школы Бориса Купера

Экономическая статистика 25 июня – 1 июля 2018: ожидания

+1 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

Опубликуют сводку прогнозов от Банка Японии и индексы опережающих и совпадающих индикаторов.

В Германии выйдут индексы экономических ожиданий, оценки текущей ситуации и показатель делового оптимизма.

США представят данные по продажам новых домов и индексы деловой активности в производственной сфере ФРБ Далласа и Чикаго. В США состоится размещение краткосрочных ценных бумаг.

Вторник

Британская конфедерация промышленников отчитается по розничным продажам и по одобренным кредитам.

США опубликуют розничные цены от Redbook и индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Ричмонда. В США выступят представители ФРС Рафаэль Бостик и Роберт Каплан. Американский институт нефти обнародует изменения запасов сырья на прошлой неделе.

Среда

В Новой Зеландии выйдут данные импорта, экспорта и общего торгового баланса.

В Европе пройдет заседание ЕЦБ, не связанное напрямую с вопросами монетарной политики, обнародуют данные потребительского кредитования. В Швейцарии выйдет индекс экономических ожиданий от ZEW, а Национальный Банк опубликует квартальный отчет. Великобритания представит отчет Комитета по финансовой политике и отчет по финансовой стабильности. Глава Банка Англии Марк Карни выступит с речью.

В США выйдут данные, связанные с заказами на товары длительного пользования и с незавершенными сделками по продаже жилья. Управление энергетической информацией отчитается изменении запасов коммерческой нефти в США на прошлой неделе. Вечером выступит глава ФРБ Бостона Эрик Розенгрен и руководитель Банка Канады Стивен Полоз.

Четверг

В Новой Зеландии пройдет заседание Резервного Банка, будет опубликовано решение по процентной ставке и сопроводительное заявление. Япония представит данные розничных продаж и объем иностранных и национальных инвестиций в ценные бумаги.

Германия опубликует индекс потребительского доверия, индекс цен на импорт и индекс потребительских цен. Великобритания представит индекс цен на жилье от Nationwide. В Еврозоне выйдут индикаторы настроений в секторе услуг, в экономике, показатели делового климата, делового оптимизма в промышленности и уровень доверия потребителей.

США представят итоги экономического роста за первый квартал текущего года, индекс расходов на личное потребление, количество первичных и повторных заявок на пособие по безработице. Управление энергетической информацией обнародует изменения запасов природного газа на прошлой неделе. Представитель ФРС Джеймс Буллард выступит с речью.

Пятница

В Японии выйдет большой блок макроэкономической статистики, включая уровень безработицы, объем промышленного производства и индекс потребительских цен. Австралия представит данные по продажам новых домов и кредитованию частного сектора.

Германия опубликует объем розничных продаж. В Великобритании выйдут данные экономического роста за 1- й квартал 2018 года, а также индекс активности в сфере услуг и количество одобренных заявок на ипотеку. Еврозона представит предварительные данные по инфляции, в том числе базовый и основной индексы потребительских цен за июнь.

В США станут известны базовый индекс расходов на личное потребление и данные личных доходов. Компания Baker Hughes традиционно объявит число активных буровых установок в США на прошлой неделе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
194

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]