Суббота, 02.03.2024
×
Пирамида государства: конспирология или бред?

Экономическая статистика 16-22 апреля 2018: ожидания

Аа +
- -

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

Новая Зеландия представит индекс цен на продукты питания. В Австралии выйдут изменения объема продаж новых транспортных средств.

Швейцария опубликует индекс цен производителей и импорта в месячном и годовом исчислении.

США представят данные розничных продаж и индекс рыночной стоимости жилья. Вечером выступит председатель ФРБ Атланты Рафаэль Бостик.

Вторник

В Австралии опубликуют протокол заседания Резервного Банка, которое состоялось две недели назад. Китай представит большой блок макроэкономических данных, включая изменение роста ВВП за 1-й квартал 2018 года, данные розничных продаж и промышленного производства. Состоится пресс-конференция Национального Бюро статистики Китая. Новая Зеландия обнародует индекс цен на молочную продукцию.

Великобритания представит данные рынка труда, включая уровень безработицы, количество заявок на пособие и изменение средней заработной платы. В Германии выйдут индекс оценки текущих экономических условий и индекс настроений в деловой среде института ZEW.

США опубликуют данные по начатому строительству домов и количеству выданных разрешений на строительство. Выйдут мартовские показатели промышленного производства и использования промышленных мощностей. Состоятся выступления представителей ФРС Чарльза Эванса, Джона Уильямса и Рэндала Кворза. Американский нефтяной институт опубликует данные по изменению запасов сырья на прошлой неделе.

Среда

Япония представит данные импорта, экспорта и общего торгового баланса. В Китае выйдет индекс цен на жилье.

В Еврозоне пройдет заседание Еврогруппы, в котором примут участие глава ЕЦБ и министры финансов разных стран. Великобритания опубликует большой блок данных по инфляции, включая базовый и основной индексы потребительских цен, индекс розничных цен и индекс цен на жилье. В Еврозоне также выйдут уточненные данные инфляции за март, в том числе базовый и основной индексы потребительских цен.

В Канаде состоится заседание Национального Банка, будет опубликовано решение по процентной ставке, сопроводительное заявление Банка и доклад комитета по монетарной политике. ФРС выпустит экономический отчет Бежевая книга. Выступят представители Федерального Резерва Уильям Дадли и Рэндал Кворлз. Управление энергетической информацией опубликует традиционный отчет об изменении запасов коммерческой нефти в США на прошлой неделе.

Четверг

В Новой Зеландии выйдет индекс потребительских цен за 1-й квартал 2018 года. Австралия представит показатели уровня безработицы, полной и частичной занятости и индекс уверенности в деловой среде Национального Банка. Япония опубликует данные по национальным и иностранным инвестициям в ценные бумаги, индекс деловой активности в секторе услуг.

В Еврозоне выйдет баланс счета текущих операций, в Великобритании - данные розничных продаж.

США представят количество первичных и повторных заявок на пособие по безработице, индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Филадельфии. Состоятся выступления заместителя министра финансов США Рэндала Кворлза и члена Комитета по открытым рынкам Лоретты Мейстер. Управление энергетической информацией представит изменения запасов природного газа на прошлой неделе.

Пятница

Япония представит индекс потребительских цен.

В Еврозоне пройдет заседание Международного валютного фонда и состоится выступление главы Бундесбанка Йенса Вайдмана.

Канада опубликует данные по розничным продажам, а также основной и базовый индексы потребительских цен. Выступит глава ФРБ Чикаго Чарльз Эванс. Компания Baker Hughes представит традиционный отчет об изменении количества активных буровых установок на прошлой неделе.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Март – момент истины для рубля? Март – момент истины для рубля? 16 дней осталось до президентских выборов в России. Для рубля – момент истины. Напомню о тривиальном: «народная версия» гласит, что рубль держали относительно крепким для пропаганды, а после выборов – «уж сколько их упало в эту бездну». Так или это? Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »