Суббота, 17.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Экономическая статистика 14-20 августа 2017: ожидания

+1 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Новой Зеландии выйдут данные по розничным продажам за второй квартал текущего года. В Австралии состоится выступление заместителя главы Резервного Банка Австралии Кента, и будет опубликован протокол заседания Резервного Банка Австралии. В Китае выйдут данные по розничным продажам, промышленному производству и объему иностранных инвестиций.

Еврозона представит данные по изменению промышленного производства за июнь.

В США пройдет размещение краткосрочных государственных ценных бумаг.

Вторник

В Японии выйдут показатели промышленного производства. Австралия представит данные по продажам новых транспортных средств.

Германия опубликует вторую оценку роста валового внутреннего продукта за второй квартал текущего года. Швейцария представит июльский индекс цен производителей. В Великобритании выйдет целый блок экономических показателей, включающий базовый и основной индексы потребительских цен, а также индекс розничных цен.

США представят данные по розничным продажам, а также индекс цен на импорт и экспорт. Кроме этого, будет опубликован индекс рыночной стоимости жилья в США. Американский нефтяной институт представит отчет по запасам нефти за прошедшую неделю.

Среда

В Австралии выйдет индекс опережающих экономических индикаторов и индекс заработной платы. Великобритания опубликует количество заявок на пособие по безработице, уровень безработицы и изменение роста средней заработной платы. Еврозона представит вторую оценку изменения экономического роста за второй квартал текущего года.

В Канаде выйдут данные по количеству начатых строительств домов за июль, а также по объему инвестиций. США представят изменение числа разрешений на строительство и количество начатого строительства домов. Управление энергетической информацией представит отчет по изменению запасов нефти и нефтепродуктов.

Четверг

Новая Зеландия опубликует индекс закупочных и отпускных цен производителей за второй квартал 2017 года. В Японии выйдут данные экспорта, импорта и общего торгового баланса. Австралия представит июльский уровень безработицы и данные по полной и частичной занятости.

Германия опубликует индекс оптовых цен. В Великобритании выйдут показатели розничных продаж за июль в месячном и годовом исчислении. Еврозона представит базовый и основной индексы потребительских цен, а также уровень торгового баланса. Кроме этого, будут опубликованы сведения о заседании ЕЦБ по монетарной политике.

В Канаде выйдут данные по объему производственных поставок. США представят число первичных и повторных заявок по безработице. Кроме этого, будут опубликованы индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Филадельфии и показатели промышленного производства за июль. Управление энергетической информацией представит отчет по изменению запасов природного газа в США.

Пятница

В Китае будет обнародован индекс цен на жилье за июль. В Германии выйдет индекс цен производителей. Еврозона опубликует данные по объему производства в строительном секторе, а также баланс счета текущих операций. В Канаде будут опубликованы июльские базовый и основной индексы потребительских цен.

Компания Baker Hughes представит традиционный отчет по изменению количества активных буровых установок в США.

Китай опубликует объем прямых иностранных инвестиций. В Испании, Италии, Германии и Франции выйдет индекс потребительских цен за июль текущего года.

США также опубликуют данные по инфляции, в том числе основной и базовый индексы потребительских цен.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]