Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Экономическая статистика 13-19 ноября 2017: ожидания

+1 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

Новая Зеландия представит индекс цен на питание. В Китае выйдут данные по прямым иностранным инвестициям за октябрь. В Австралии состоится выступление заместителя главы Резервного Банка Гая Дебелля. В Японии с речью выступит глава Национального Банка Курода.

В США будет опубликован ежемесячный отчет о состоянии бюджета, а также пройдет выступление представителя ФРС Патрика Харкера.

Вторник

В Австралии выйдет индекс делового доверия от Национального Банка. Китай представит октябрьские показатели промышленного производства и розничных продаж.

Германия опубликует индекс потребительских цен на октябрь, а также данные экономического роста за третий квартал текущего года. В Швейцарии выйдет индекс цен производителей. Великобритания обнародует целый блок данных, связанных с инфляцией, включая базовый и основной индексы потребительских цен. Кроме этого, состоится выступление главы Банка Англии Марка Карни. В Германии выйдут индексы экономических настроений и текущих деловых условий от института ZEW. Еврозона представит уточненные данные ВВП за третий квартал текущего года, а глава ЕЦБ Марио Драги выступит с речью.

В США будут опубликованы базовый и основной индексы цен производителей. Президент ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард выступит с речью. Американский нефтяной институт выпустит традиционный отчет по изменению запасов коммерческой нефти на прошлой неделе.

Среда

В Австралии выйдет индекс потребительских настроений от Westpac, а также индекс изменений заработной платы за третий квартал. В Японии выйдут изменения ВВП, а также уточненные показатели промышленного производства за сентябрь.

Во Франции будет опубликован индекс потребительских цен, а в Германии состоится аукцион по размещению десятилетних казначейских бумаг. Великобритания представит основные данные безработицы, а также изменение среднего уровня заработной платы. Кроме этого, состоится выступление главного экономиста Банка Англии Эндрю Халдейна. В Еврозоне выйдет сальдо торгового баланса за истекший месяц.

США опубликуют октябрьские данные по инфляции, включая базовый и основной индексы потребительских цен, а также изменение объема розничных продаж. Управление энергетической информацией представит изменения запасов нефти в США на прошедшей неделе.

Четверг

В Японии выйдут данные о местных и зарубежных инвестициях. Австралия опубликует октябрьские показатели изменения количества занятых и уровень безработицы.

Великобритания представит объем розничных продаж за октябрь, а также базовый индекс розничных продаж. В Еврозоне выйдут базовый и основной индексы потребительских цен.

США обнародуют индексы цен на импорт и экспорт, а также число первичных и повторных заявок на пособие по безработице. Кроме этого, будет опубликован индекс производственной активности от ФРБ Филадельфии. Состоится выступление сразу трех представителей ФРС – Мейстер, Брейнарда и Каплана.

Канада представит объем продаж в производственном секторе и объем иностранных инвестиций в местные ценные бумаги.

Пятница

Новая Зеландия опубликует индекс деловой активности в производственном секторе.

Еврозона представит баланс счета текущих операций. Состоятся выступления главы ЕЦБ Марио Драги и президента Бундесбанка Вайдманна.

В США выйдет число выданных разрешений на строительство за октябрь, а также изменение объемов строительства новых домов. Канада опубликует базовый и основной индексы потребительских цен. Компания Baker Hughes представит традиционный отчет, в котором содержатся данные об изменении количества активных буровых установок.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »